Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Легендарная львовская «Реберня» в прошлую пятницу открылась на Андреевском спуске

Текст: Пойманова Алина, 19 июля 2019 492

«Реберня» — одна из самых известных гастролокаций Львова. Невзирая на лаконичное меню, она принимает за день более тысячи посетителей. Наконец-то, создатели концепции решили открыть такое же заведение и в столице. Мы расскажем, что попробовать вкусненького и в чем же изюминка кухни.

Заведение открыл «Холдинг эмоций !FEST», авторству которого принадлежат такие громкие названия, как «Криївка», «Мазох-cafe», «Львівська майстерня шоколаду», «Львівська копальня кави», «Дім легенд» и другие. В киевскую «Реберню» привезли технологии и идеи созданные во Львове.

Необычная особенность заведения заключается в отсутствии приборов. Здесь предлагают есть все мясные блюда руками. В меню немногим более 10 позиций, в числе которых ребра с различными гарнирами, скумбрия и антрекот, разумеется, тоже гриль, пара супов и мороженное. В приготовлении используется специальная технология «Швенкер», которая позволяет жарить мясо прямо в помещении на открытом огне. При этом никакого дыма и сажи нет, поскольку они проходят через сложную систему гидрофильтров и в итоге воздух очищается водой.

Кое-что из меню:

  • Ребра на огне — 169 грн
  • Говяжий антрекот на огне — 298 грн
  • Мясной суп — 62 грн
  • Картофель на гриле с яйцом и беконом — 79 грн
  • Пиво Орион — 72 грн/0,5 л

Уникальный гриль и секретные рецептуры привлекают в львовскую «Реберню» порядка 1 600 посетителей ежедневно. А учитывая всеукраинскую известность заведения, вполне возможно, что и киевский ресторан будет пользоваться не меньшей популярностью.

Адрес: Андреевский спуск, 2а

Время работы: 12:00-23:45

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Финалистка «Голоса страны» споет песни легендарной Эдит Пиаф Каким будет твое лицо в старости и как продлить молодость
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно