Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Мясо и сидр в режиме нон-стоп: в Киеве открылась круглосуточная сидерия Urban Grill

Текст: Пойманова Алина, 29 июля 265

В этом месяце возле метро Контрактовая площадь на пересечении улиц Хорива и Межигорской открылась круглосуточная сидерия, в которой готовят мясо на трехметровой грилевой линии и предлагают целых 12 сортов сидра.

Заведение заняло целых три этажа. В помещении есть залы на любой вкус — от камерных для уединенного общения, до просторных для празднований. Весь первый этаж отвели для шумных вечеринок, на которых можно задержаться и до утра, поскольку сидерия работает круглосуточно.

Urban Grill — это о мясе с румяной корочкой от гриля и о сидре в первую очередь, но тем не менее, здесь есть что попробовать и другого — как в плане напитков, так и в плане еды. Заведение стало третьим в семье TL Family, наряду с круглосуточными барами Crazy Jack (на улице Антоновича) и Толстый Лев (на Большой Васильковской).

В меню много мяса, приготовленного по авторским рецептам (рульки, ребра, стейки, колбаски), бургеры, шаурма, салаты, закуски и первые блюда. Сидра предлагают целых 12 видов, среди которых и пряные, и терпкие, и фильтрованные и нефильтрованные: из яблок, груш, клубники и даже из конопли. Кроме главного напитка в барной карте можно найти крепкий алкоголь, вино и широкий ассортимент пива.

Кое-что из меню:

  • Борщ с телятиной — 81.77 грн
  • Стейк Рибай — 369.77 грн
  • Фирменная сковородка с телятиной и фасолью — 146.77 грн
  • Бургер Канзас — 189.77 грн
  • Сидр (независимо от вида) — 41.77 грн / 0,5 л

Адрес: ул. Хорива, 25/12

Время работы: круглосуточно

  • Бронируй столики в более чем 2 000 заведений Киева с помощью удобного сервиса Relax.ua. А если хочешь быть в курсе всех событий, подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!
Друга Ріка, Табула Раса и розыгрыш Skoda Fabia: как пройдет суббота в крупнейшем ТРЦ Украины Как в Нью-Йоркском Empire State Building: какой подарок сделали меценаты костелу Св. Николая
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.