Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Киеве выступит самый быстрый пианист планеты Любомир Мельник

Текст: Пойманова Алина, 30 июля 148

Любомир Мельник, музыкальный новатор украинского происхождения, признан самым быстрым пианистом планеты. Он разработал уникальный язык непрерывного потока звучания для фортепиано и стал пионером Continuous Piano Music. В августе он выступит в столице с эксклюзивным летним концертом, большая часть билетов на который была раскуплена в первый же день после анонса.

Сейчас Любомиру Мельнику 80, и за годы своей творческой деятельности он стал автором более, чем 100 произведений и выпустил более 20 альбомов. Его талант получил широкое признание во всем мире и восторженные отзывы коллег по цеху и СМИ разных стран.

"Музыка Мельника одновременно и духовна, и в то же время очень физична, и ничем не отличается от суфийских кружащихся дервишей, танцующих в одном ритме. Его игра замешана на страсти, напоре и скорости. Его удивительный поток звука и каскадных гармоник непохож на все, что вы когда-либо слышали на пианино" — так отзывается о творчестве Любомира Ричард Метцгер, американский журналист и телеведущий.

Базой композитора и пианиста стало классическое музыкальное образование, но он исследовал новые направления и стал настоящим новатором, оказав сильное влияние на движение минимализма в начале 1970-х. О его живых выступлениях, каждое из которых не похоже на предыдущее, говорят, как о новом разумном опыте. Насладиться непрерывной игрой маэстро Любомира Мельника можно будет 27 августа в Caribbean Club Concert Hall.

Билеты можно купить по ссылке.

Дата: 27 августа

Время: 20:00-22:00

Место: Caribbean Club Concert Hall, ул. Симона Петлюры, 4

Цены: 390-1480 грн

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Красивая и здоровая спина: разбираем альтернативу массажу В Киеве на Большой Васильковской открывается 10-я Черноморка
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.