Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Чем могут удивить салаты от ресторана мультинациональной сети

Текст: Пойманова Алина, 1 августа 145

Летом салаты особенно популярны, поскольку позволяют и освежиться, и подкрепиться, и получить достаточный витаминный заряд. Но салаты в Vapiano — вовсе не консервативная классика, а смелый выход за рамки шаблона, поскольку их можно дополнять любыми ингредиентами на свое усмотрение. Это дает возможность каждому гостю почувствовать себя шефом и кулинарным творцом.

Первый ресторан Vapiano был открыт в 2002 году в Гамбурге, с тех пор сеть настолько разрослась, что ее заведения можно найти на всех пяти континентах. Каждая их гастро-точка на карте мира — это маленький кусочек Италии, со всеми ее кулинарными традициями и колоритом кухни. Интересная особенность заведений заключается в том, что блюда можно формировать на свой вкус, добавляя в них любые имеющиеся в меню ингредиенты. То же касается и салатов.

В заведении рекомендуют попробовать из основного меню «Цезарь» с хрустящими сухариками и пармезаном, нежный «Капрезе» с моцареллой, томатами черри и рукколой или сытный «Риф энд Биф» с говядиной и креветками. В каждый из них можно добавить овощи, курицу, телятину или морепродукты. А в качестве основы можно выбрать Миста или Миста Пиккола с любой из предложенных заправок, которые готовятся здесь же с использованием исключительно натуральных ингредиентов. Кроме основного меню в Vapiano готовят завтраки, бизнес-ланчи и различные сезонные блюда.

Кое-что из меню:

  • Микс брускет — 179 грн
  • Пицца прошутто ди фунги — 119 грн
  • Паста горгонзола — 139 грн
  • Карри кокосовый суп — 69 грн
  • Ризотто гамбаретти и шпиначи — 219 грн

 

Адрес: ул. Бассейная, 1-3/2, ТРЦ «Арена сити»

ЗАБРОНИРОВАТЬ

  • Бронируй столики в более чем 2 000 заведений Киева с помощью удобного сервиса Relax.ua. А если хочешь быть в курсе всех событий, подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!
В Киеве на Большой Васильковской открывается 10-я Черноморка Они вернулись! Группа FliT впервые за 8 лет выступит в Украине в прежнем составе
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.