Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Они вернулись! Группа FliT впервые за 8 лет выступит в Украине в прежнем составе

Текст: Пойманова Алина, 1 августа 55

Сложно найти современного украинца, который бы не слышал в 2000-х культовую песню «Їжачок». Группа FliT в свое время именовали настоящим отечественным «The Offspring», состав менялся, были затишья в концертной деятельности, но теперь коллектив впервые за последние 8 лет возвращается с сольным концертом в Киев в рамках своего всеукраинского тура.

Группа была основана почти 20 лет назад в далеком 2001 году, успела записать с Кузьмой Скрябиным трек «Кохай мене» и выпустила свой дебютный альбом «Світ такий...» в 2003 г. В него попала культовая композиция «Їжачок», которая была на тот момент одной из самых популярных в стиле интеллиджент-панк.

Увидев сумасшедший успех песни, группа добавила изображение ежа к своему логотипу. Затем в 2006 вышел второй альбом «Zаникай», неожиданно более романтичный и чувственный, чем «первенец», и в 2009 «Однозначно!». Последний «Вихід є!» записывали уже без главного вокалиста Новикова, вместо которого фигурировал гитарист Андрей Марков. Но в этом году коллектив решил вернуться на сцену в прежнем составе и устроил большой концертный тур, в рамках которого уже успел побывать в Тернополе и Ивано-Франковске.

3 августа FliT выступит в Киевском Зеленом театре, а затем отправится с концертами в Луцк, Харьков, Тростянец, Сновск и даже в Чикаго. На выступлении прозвучат как старые любимые песни, так и множество новинок, но главное, как утверждают фанаты, что со сцены будет звучать родной голос Владимира Новикова.

Когда: 3 августа

Где: Парковая дорога, 2, Зеленый Театр

Почем: 400 грн

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Чем могут удивить салаты от ресторана мультинациональной сети В Киеве пройдет поединок водными шарами «Мочилово»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.