Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Субботний адреналин: в столице пройдет фестиваль КОРЧФЕСТ

Текст: Пойманова Алина, 8 августа 201

10 августа на территории киевского Ледового стадиона пройдет второй фестиваль автомобильных субкультур КОРЧФЕСТ. Гостей ждут соревнования по дрифту среди аматоров, радиоуправляемый дрифт, выставка ретро-автомобилей, стенса, боевой классики и многое другое.

На КОРЧФЕСТЕ не только можно будет увидеть множество автомобилей разных модификаций, но и почувствовать прилив адреналина, и, возможно, стать свидетелем рождения будущих легенд дрифта. Для тех, кто проголодается от бурных эмоций на территории будет работать фудкорт с уличной едой. А драйвовую атмосферу обеспечит харизматичный ведущий Сергей Сытар.

Интересно: В соревнованиях КОРЧФЕСТ по дрифту среди аматоров примет участие самый юный пилот — 12-летний Кирилл Коптелец. Этот мальчик вместе с отцом построил свой первый корч и готов при поддержке отца попробовать свои силы на фестивале.

Программа фестиваля:

11:00 — открытие фестиваля

11:00 — тренировочные заезды и начало дрифт-такси

13:30 — квалификационные заезды

16:00 — парные заезды

18:00 — награждение победителей соревнований по дрифту и радиодрифту

Заезды дрифт-такси, на которых можно почувствовать весь драйв такого вождения «изнутри», сидя на пассажирском сиденье, будут продолжаться вплоть до окончания фестиваля. Участники смогут завезти свои автомобили на выставку с 17:00 9 августа до 10:30 10 августа.

Стоимость билетов: 150 грн, дети до 8 лет в сопровождении взрослых — бесплатно

Дата: 10 августа

Время: 11:00-22:00

Место: Киевский Ледовый стадион, пр-т Глушкова, 9

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Знай наших: киевское заведение попало в топ-30 мировых кофеен Новое заведение Duck, Please: «Мы готовим самую вкусную утку по-пекински в Киеве»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.