Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Новое заведение Duck, Please: «Мы готовим самую вкусную утку по-пекински в Киеве»

Текст: Пойманова Алина, 8 августа 234

В прошлом месяце на Владимирской открылось новое заведение китайской кухни Duck, Please. В ресторанчике утверждают, что готовят самую вкусную утку по-пекински во всем Киеве. Мы расскажем, что еще можно попробовать и как выглядит картина «Сотворение мира» в редакции заведения.

От традиционной китайской кухни в Duck, Please отходить не стали. Здесь готовят салаты, горячие закуски и основные блюда, супы, лапшу, рис и десерты. В меню три фирменных блюда: утка по-пекински и по-шанхайски, и курица по-шанхайски. Утку подают порционно, половинками и даже целой.

Из алкоголя есть только пиво и сидр, зато в чайной карте настоящий китайский премиум: нефритово-молочный виноградный улун, красный «Дянь Хун», 11-летний Шу Пуэр и другие.

В Duck, Please приложили все усилия, чтобы передать колорит китайской культуры украинскому потребителю в новом и нескучном формате, начиная от приготовления фирменного блюда по старинному китайскому рецепту, заканчивая креативным оформлением интерьера.

«Сотворение мира» Duck, Please edition

Кое-что из меню:

Салат с белыми и черными древесными грибами – 105 грн

Курица в кисло-сладком соусе – 95 грн

Лапша удон с морепродуктами – 138 грн

Тофу по-китайски с бамбуком – 97 грн

Хрустящая фасоль Камбе – 89 грн

Утка по-пекински – 185 грн

Сейчас в ресторане анонсировали создание нового меню и приоткрыли завесу тайны, сообщив, что теперь гости смогут попробовать рагу из морепродуктов.

Адрес: ул. Владимирская, 83

Время работы: 11:00-23:00

  • Бронируй столики в более чем 2 000 заведений Киева с помощью удобного сервиса Relax.ua. А если хочешь быть в курсе всех событий, подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!
Субботний адреналин: в столице пройдет фестиваль КОРЧФЕСТ Топ-3 музыкальных фестиваля Киева, которые пройдут в конце этого лета
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.