Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Киеве запустят речной маршрут от Оболони до Почтовой площади

Текст: Пойманова Алина, 9 августа 226

Теперь помимо общественного наземного транспорта киевляне и гости столицы смогут передвигаться по городу и на теплоходе. 10 августа на Оболони в парке «Наталка» состоится официальное открытие маршрута. Мы узнавали о расписании и особенности водных прогулок.

Длительность прогулки по новому теплоходному маршруту — 1,5 часа, так что на работу на нем не поездишь, а вот для того, чтобы неспешно прокатиться и насладиться видами города — вариант идеальный. В стоимость билета входит поездка туда-назад. Удобство заключается в том, что можно кататься как с высадкой, так и без. К примеру, если начать путешествие с Почтовой площади утром в 11:00, то можно отправиться обратно тем же рейсом в 12:00 или прогуляться по Оболони и вернуться назад на Почтовую уже в 20:00. Но если сесть на последний вечерний маршрут, то за ту же стоимость билета удастся добраться только в одну сторону.

На официальной Facebook-страничке Киевского речного вокзала пока что опубликовали расписание рейсов только на выходные дни:

Отправление с Почтовой площади на Оболонь — 11:00, 13:00, 19:00

Отправление с Оболони на Почтовую площадь — 12:00, 14:00, 20:00

Посадка на Оболони будет осуществляться на причале неподалеку от «Сада камней». В день открытия в парке «Наталка» планируется детская анимационная программа, а на самом теплоходе — бесплатное сопровождение экскурсовода. На билеты первых рейсов действуют скидки. Кроме этого, уже стартовала онлайн-продажа билетов. Для детей до 6 лет такие прогулки бесплатны, а для школьников от 6 до 12 лет действуют скидки в размере 50% от стоимости полного билета.

Когда: 10 августа, 11:00

Где: Парк «Наталка», Оболонская набережная, 9

Почем: билет туда-назад — 150 грн, в день открытия — 100 грн

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Топ-3 музыкальных фестиваля Киева, которые пройдут в конце этого лета Авторские коктейли для поклонников «Игры престолов» и американской поп-культуры
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.