Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Я достаю из широких штанин» или трендовые кюлоты, палаццо и мужской стиль

Текст: Пойманова Алина, 23 августа 114

Если речь идет о моде, то «на широкую ногу» — это не просто фразеологизм, а настоящий тренд 2019 года. Брюки кюлоты, палаццо и широкие модели в мужском стиле снова на пике популярности. В чем особенность моделей, кому они идут, а кому нет и с чем носить этот предмет гардероба — читайте в нашем материале.

Кюлоты Mango 1399 грн

Кюлоты

Отличительная особенность этой модели широких брюк в их укороченной длине. Они придают А-образный силуэт, обтягивая талию, прилегая к бедрам и плавно расширяясь книзу. Как правило, кюлоты изготавливают из плотной ткани, которая хорошо держит форму. Однозначный плюс модели в том, что она здорово помогает скрыть широкие бедра. Но есть и минус — укороченная длина визуально «съедает» рост, поэтому невысоким девушкам стоит дополнять свой образ обувью на каблуках. А вот высоким дамам подойдет и обувь на низком ходу. Если талия неидеальна, то можно надевать с кюлотами строгий пиджак, который прикроет этот недостаток.

Палаццо Madeleine 2764 грн

Палаццо

Среди всех разновидностей широких брюк палаццо, пожалуй, самые элегантные. Высокая посадка, облегающий силуэт на бедрах и летящие, широкие штанины. Если стоять неподвижно, то такую модель и вовсе можно спутать с юбкой в пол. Как правило, палаццо шьют из легкой, струящейся ткани, чтобы подчеркнуть их воздушность. Вариант станет настоящей палочкой-выручалочкой для обладательниц любых недостатков ног, будь то полные икры или широкие бедра. Модель оптимальна для девушек среднего роста. А вот кому она однозначно противопоказана, так это женщинам с лишним весом в области живота, поскольку брюки должны обхватывать тонкую талию и подчеркивать ее.

Мужской стиль

Дерзкий, дышащий силой и независимостью мужской стиль в женском гардеробе часто используется мировыми дизайнерами. Одной из первых известных женщин, надевших широкие мужские штаны, стала Марлен Дитрих. На тот момент это был настоящий фурор, хотя ему и предшествовала волна возмущения. Широкие модели женских деловых брюк подходят девушкам среднего и высокого роста. Они способны скрыть полные бедра, а узкие плечи идеально подчеркнут образ. Поскольку штанины полностью закрывают ноги, при выборе обуви стоит ориентироваться на рост: высоким достаточно туфель на среднем каблуке, а вот низким девушкам — лучше выбирать каблук повыше.

Если кюлоты и палаццо лучше носить с приталенными и обтягивающими топами и блузами, то брюки в мужском стиле прекрасно будут сочетаться со свободной рубашкой. В целом, широкие модели настолько универсальны, что могут одинаково хорошо подойти под офисный и повседневный стиль или стать элементом вечернего образа. Главное — учитывать свой рост и комплекцию, чтобы выгодно подчеркнуть достоинства и грамотно скрыть недостатки.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

В Киеве пройдет open-air гала-концерт в честь Дня Национального флага Украины Проект ТНМК «Симфо хип-хоп» после большого концерта поставят на паузу
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.