Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Кто такие Foals, и почему вокруг их концерта был такой ажиотаж

28 августа 81

Вчера в Киеве на Арт-заводе Платформа состоялся концерт уже ставшей легендой групы Foals. Еще за неделю до даты «X» все VIP-билеты были раскуплены, а в день выступления на входе стояла огромная очередь. Мы заглянули на мероприятие и решили рассказать, почему музыка коллектива пользуется такой популярностью.

Foals — британская группа, которая играет музыку в стиле инди-рок. Харизматичные парни из Оксфорда уже во второй раз посетили Киев, чтобы представить публике свой новый экспериментальный альбом «Everything Not Saved Will Be Lost — Part 1». Их новая работа представляет собой симбиоз танцевальных ритмов под космический голос Янниса и грязного рока, который заставляет забыться и отдаться подхватывающему тебя движению.

На концерте можно было услышать как старые композиции группы, начиная с магической «Spanish Sahara», так и новые треки из будущего альбома, который выйдет уже этой осенью. Концерт не обошелся без выходов солиста к слушателям, что еще больше разжигало эмоции заведенной публики. Площадка стала напоминать ритуальный круг, в котором, как в водовороте, все слились в единый танец. Пожалуй, самой яркой в этот вечер была песня «What Went Down», клип на которую был снят в Киеве в 2015 году.

Популярность Foals зиждется на трех китах. Во-первых, их музыка — это совсем иной мир чувств, где каждая песня напоминает двигатель, разгоняющий атомы и заставляющий двигаться против воли. Во-вторых, музыканты в своих композициях рассуждают на тему глобальных проблем человечества. В подтверждение тому их новый альбом, который называется «Еverything Not Saved Will Be Lost» — «Все, что не сохранено, будет потеряно». Ну и в-третьих, неповторимая харизма Янниса, добродушно матерящегося на концертах, в порыве любви к фанатам, невероятно располагает и пленяет слушателя.

Трек-лист must-hear: White Onions, What Went Down, Late Night, Spanish Sahara, Mountain At My Gates.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Волк в овечьей шкуре или вся правда о безглютеновой диете Крымский дом объединил сердца: как прошел масштабный open-air фестиваль
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.