Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Киеве проходят кинопоказы под открытым небом с обсуждением фильмов

Текст: Пойманова Алина, 29 августа 95

Просмотр фильмов под открытым небом и летние кинотеатры — давно не новинка. А вот так, чтобы в процессе еще и обсуждать кино, рассказывать об интересных фактах, касающихся каждой картины, и лакомиться вкусностями — это уже нечто свеженькое. Академия Творческой Индустрии дерзнула объединить все это воедино, в итоге вышел интересный и познавательный формат.

В рамках творческих киновечеров зрители знакомятся с разными культовыми лентами, слушают комментарии от спикера, который рассказывает об интересных фактах о каждой конкретной работе, наслаждаются прохладительными напитками и вкусностями, и участвуют в нетворкинге. В этом году сезон был открыт в августе, а первым показанным фильмом стал «Завтрак у Тиффани», его сменили «Шербурские зонтики», и теперь зрители смогут насладиться игрой Одри Хепберн в картине «Забавная мордашка».

Фильмы здесь выбирают не случайно, останавливаясь на всемирно известных культовых работах. «Забавная мордашка» в 1957 году получила «Золотую пальмовую ветвь» на Каннском Кинофестивале, а в 1958 году — Премию гильдии сценаристов США за лучший сценарий американского мюзикла, а также, была отмечена в четырех номинациях на Оскар. Картина знакомит с модельным бизнесом 50-х годов прошлого века.

Скоро на улице похолодает и смотреть кино придется уже только в помещении, а пока им еще можно успеть насладиться на свежем воздухе. Организаторы объявили еще о двух просмотрах 13 и 27 сентября. Какие картины будут в программе — пока загадка.

Когда: 30 августа, 19:30

Где: Терраса 7 этажа, ТЦ DN8, ул. Дорогожицкая 8

Почем: 150 грн

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Крымский дом объединил сердца: как прошел масштабный open-air фестиваль Джуд Лоу в бикини и Дева Мария в обмороке: свежий тизер к сериалу «Новый папа»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.