Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Джуд Лоу в бикини и Дева Мария в обмороке: свежий тизер к сериалу «Новый папа»

Текст: Пойманова Алина, 29 августа 134

Нашумевший сериал «Молодой папа» продлили на второй сезон, еще не дождавшись премьеры первого. Новые серии можно будет посмотреть уже этой осенью, а пока телеканал HBO порадовал зрителей тизером с Джудом Лоу в несебно-белых бикини.

Сериал «Молодой папа» вышел в 2016 году и сразу же обрел миллионы поклонников по всему миру. Удивительно неординарная подача и неожиданно новый взгляд на догмы, религию и многие другие важные вопросы, наряду с великолепной игрой Джуда Лоу, пленил зрителей с первых же кадров. Тизер второго сезона менее, чем за сутки набрал более 200 тысяч просмотров.

Вторую часть проекта именовали «Новый папа», а режиссером по-прежнему остался Паоло Соррентино. В своем интервью ведущему американскому изданию Variety он приоткрыл завесу тайны и рассказал о концепции нового сезона. В нем папа Пий XIII, персонаж Джуда Лоу, впадает в необратимую с точки зрения науки кому, которая может закончиться смертью. Из-за этого церковь вынуждена найти нового папу, которого сыграл Джон Малкович.

«Тем не менее, поскольку мы находимся на территории, где разум одолевает духовные тайны и Бога, кома Джуда Лоу не может быть столь необратимой. Так что в следующих эпизодах могут появиться два папы.» —
делится Паоло Соррентино

В новом сезоне будут и неожиданные гости: в нем снялись Мэрлин Мэнсон и Шерон Стоун. Оба не раз говорили о том, что являются большими поклонниками сериала. Кроме этого, во второй части появится российская актриса Юлия Снигирь.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

В Киеве проходят кинопоказы под открытым небом с обсуждением фильмов От фуд-корта на фестивале — до сети заведений: в Киеве открылся Tiger
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.