Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

От фуд-корта на фестивале — до сети заведений: в Киеве открылся Tiger

Текст: Пойманова Алина, 29 августа 97

В 2015 году Тернополе открылось первое заведение Tiger Box. Гостям предлагали лапшу и рис в коробках, точь-в-точь в таких, что часто мелькают в зарубежном кино, тофу и, конечно же, легендарный удон. И вот, спустя 4 года, Tiger работает еще в двух городах — в Черкассах и с этого месяца Киеве.

История сети берет свое начало на одном из фестивалей, где создатели первого заведения участвовали в качестве точки фуд-корта. Еду в тот раз готовили всей семьей. Название придумали быстро — буквально за пару недель до феста. Хотелось чего-то азиатского и лаконичного — в итоге остановились на Tiger.

После удачного участия на фестивале и пришла идея открыть свое заведение, которое стало бы настоящим комьюнити, где в теплой обстановке могли бы собираться друзья и знакомые, где всегда готовят вкусную еду. Меню и рецепты были придуманы владелицей, некоторые популярные блюда решили оформить в собственной интерпретации. Что примечательно, создавая блюда, она не пробовала мяса, поскольку вегетарианка. То же относится и к алкоголю — владельцы долгое время совсем его не употребляли, но тем не менее, в меню есть и как крепкие напитки, так и коктейли.

В Киеве новая точка открылась по ул. Саксаганского, 40. И хотя в заведении обещали, что Tiger будет другим, ведь выросла и сама сеть, и уровень, но что-то осталось неизменным, например, любимый удон с курицей. Кроме этого, здесь по-прежнему готовят еду в коробках на любой вкус: от рисовой лапши с говядиной и личи, до жареного риса с овощами.

Кое-что из меню:

  • Том Ха с креветками — 165 грн
  • Салат из татаки лосося — 165 грн
  • Тофу стейк с фруктовой сальсой — 109 грн
  • Яичная лапша с курицей и овощами — 123 грн
  • Удон с креветками и маракуйей — 185 грн

Адрес: ул. Саксаганского, 40

Бронируй столики в более чем 2 000 заведений Киева с помощью удобного сервиса Relax.ua. А если хочешь быть в курсе всех событий, подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Джуд Лоу в бикини и Дева Мария в обмороке: свежий тизер к сериалу «Новый папа» В Киеве на Muromets Fest соберутся самые сильные люди планеты
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.