Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Жажда скорости: в Киеве пройдет финал Чемпионата Украины по кольцевым гонкам UTC

Текст: Пойманова Алина, 6 сентября 97

Рев моторов, зашкаливающий адреналин и предвкушение победы любимого пилота — все это ждет зрителей на двух последних этапах Чемпионата Украины по кольцевым гонкам UTC. Организаторы внесли изменения в график, и теперь финала не придется ждать так долго, как предполагалось.

Пресс-служба UTC обрадовала поклонников украинского «кольца» новостью о том, что финал Чемпионата состоится сразу же вслед за 4-м этапом, а не через две недели после него, как было запланировано ранее. Последний этап пройдет 14 сентября, а заключительный — 15 сентября, и как всегда, все действо состоится на Автодроме «Чайка».

После трех этапов во всех зачетах сложилась интригующая ситуация, что способно здорово пощекотать нервы болельщикам, ведь их ждет настоящее эпохальное зрелище с непредсказуемыми результатами. В начале года многие ожидали, что лидером станет 5-кратный Чемпион Украины Игорь Скуз, но на соревнованиях его ждала настоящая полоса невезения и даже отказ техники, поэтому фаворит гонки сейчас находится только на седьмом месте. А неожиданным лидером зачета стал Владимир Дрогомирецкий, который выступает только второй год подряд как в «кольце», так и в автоспорте в целом.

Отсюда складывается ситуация, в которой совершенно невозможно предсказать не только призеров в зачете GT Open, но и Чемпиона. В Touring все не менее интригующе: в этом зачете более выраженная пара лидеров, а значит, зрителей может ожидать невероятная развязка.

Фото: Денис Сергиенко и Евгений Сокур

Когда: 14-15 сентября, 12:00-17:00

Где: ул. Антонова, 2, Автодром «Чайка»

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

В Киеве выступит один из самых виртуозных гитаристов мира — Пол Гилберт Голая правда о новом месте: в Киеве открылся NUDEBAR
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.