Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Киеве пройдет грандиозный праздник грузинского вина и кухни KARTULI FEST

Текст: Пойманова Алина, 6 сентября 112

Уже в следующие выходные в столице пройдет самый душевный и вкусный фестиваль этой осени — KARTULI FEST. Вино рекой и море традиционной грузинской еды, ярмарка, встречи с почитаемыми виноделами и, конечно же, музыка — вот далеко не полная программа мероприятия.

Гости фестиваля уже буквально на входе смогут погрузиться в атмосферу грузинского радушия, щедрости и гостеприимства: у каждого будет возможность обменять свой билет на бокал вина. Ну а дальше — дегустации ароматных напитков, хачапури, хинкали, чурчхела и десятки других традиционных блюд грузинской кухни, которая славится своей вкусной едой на весь мир. И все это не простая уличная еда: на обширном фудкорте будут представлены лучшие рестораны города.

Представительницы прекрасного пола не смогут не заглянуть на KARTULI FEST еще и по той причине, что здесь свои работы представит известная семейная компания IVERI Handmade Jewelry. Украшения, которые она создает — это настоящие произведения ювелирного искусства. Все они изготавливаются с помощью грузинской техники Минанкари исключительно вручную. Особенность техники заключается в том, что ни одно изделие не повторяется, поэтому каждое из украшений уникально.

Организаторы подготовили насыщенную программу, в рамках которой на сцену выйдут DUDU Band, Chica Band, Gio Darakhvelidze, G-Sound, La Festa, а в качестве специального гостя пригласили Арсена Мирзояна. Кроме этого, гостей ждут различные тематические мастер-классы, например, по приготовлению чурчхелы и хинкали или по грузинским танцам, которым будет обучать коллектив АССА. А вишенкой на торте станет розыгрыш путешествия в Грузию.

Когда: 14-15 сентября

Где: пр-т Глушкова, 1, ВДНХ

Почем: цена билета на 1 день — 50 грн

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Голая правда о новом месте: в Киеве открылся NUDEBAR Узнай первым: все о предстоящем фестивале Autumn Craft Beer Fest
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.