Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В ресторане КАНАПА проведут сравнительную дегустацию изысканных украинских вин

Текст: Пойманова Алина, 20 сентября 82

То, что в Украине нет хороших вин — просто популярный миф. На самом деле наши вина экспортируют в более, чем 50 стран мира, а доля потребления именно этого напитка в последние годы только растет. Украинское виноделие не стоит на месте и развивается весьма стремительно. Обратить внимание на достойную продукцию национальных производителей решили в ресторане-салоне КАНАПА, устроив серию сравнительных дегустаций.

Вечер сравнительной дегустации пройдет уже 26 сентября и на нем гости смогут попробовать 5 вариантов шардоне от разных производителей. К изысканным винам шеф-повар приготовит специальные блюда, которые не только гармонично сочетаются с напитком, но и позволяют более тонко прочувствовать букет и насладиться им.

Меню дегустации:

Шардоне SHABO reserve. Регион — Одесская область. Подается с канапе со щучьей икрой.

Шардоне Wine Kolonist. Регион — Одесская область, Придунайская Бессарабия. Подается с канапе из фуа-гра, маринованной в белом вине.

Шардане-Рислинг Beykush winery. Регион — Николаевская область. Подается с жаренными телячьими мозгами с яичным соусом.

Шардоне Winw Kolonist Высокая Гамма. Регион — Одесская область, Придунайская Бессарабия. Подается с варениками с двойным центром (картофельным и грибным). А также, шардоне SHABO Vaja. Регион — Одесская область. Подается с сорбетом из клюквы.

Участие в дегустации доступно только по предварительной записи. Более подробную информацию о мероприятии можно найти на Facebook страничке заведения.

Когда: 26 сентября, 17:00

Где: Андреевский спуск, 19А, ресторан-салон КАНАПА

Почем: 599 грн

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Хочешь съесть бургер, устрицы или чизкейк — ищи на карте в разделе Популярные блюда и, не отходя от кассы, бронируй столики в более чем 2 000 заведений Киева с помощью удобного сервиса Relax.ua. А если хочешь быть в курсе всех событий, подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Легендарные шефы Йосси и Дуду зовут на ужин в киевский SOLOD levantine grill Oktoberfest по-киевски: рассказываем, в каких заведениях его будут отмечать
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.