Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В ресторане ПРАГА пройдет традиционная осенняя ярмарка

Текст: Пойманова Алина, 30 сентября 174

В ресторане ПРАГА проходит множество ежегодных популярных событий, начиная от весеннего Бала Цветов, заканчивая Осенней Ярмаркой. Последняя состоится уже в это воскресенье. Мероприятие символизирует окончание летнего сезона и собирает под одной радушной крышей, а точнее, в одном уютном парке, множество друзей, чтобы отпраздновать переход к бархатной осени.

Как всегда, организаторы готовят насыщенную программу, в которой будут и выступления любимых исполнителей, и творческая аллея, на которой представят свои работы украинские скульпторы и художники, и развлечения для детей с анимацией и интерактивами. Кроме этого, на территории пройдет ярмарка национальных производителей. Для гостей обустроят множество фотозон, где можно сделать на память яркие снимки, и комфортную лаунж-зону, в которой каждый желающий сможет отдохнуть в атмосфере загородного особняка с видом на живописное озеро.

На фудкорт-зоне представит свои блюда не только сам ресторан ПРАГА, но и его партнеры, в числе которых в этом году будут Montecchi Capuleti, Marlin, Black Market Restaurant и другие. Среди прочего гости смогут попробовать традиционные блюда итальянской кухни, устрицы, просеко, хвосты лобстеров на гриле, хрустящие креветки в тайском соусе, шашлык из сома, шпинатные блинчики с копченой горбушей, хот-доги с сырным соусом, свиные ребра-гриль, блек-бургер и многое другое.

Когда: 6 октября, 12:00-19:00

Где: пр-т Академика Глушкова, 1

Почем: вход бесплатный

Хочешь съесть бургер, устрицы или чизкейк — ищи на карте в разделе Популярные блюда и, не отходя от кассы, бронируй столики в более чем 2 000 заведений Киева с помощью удобного сервиса Relax.ua. А если хочешь быть в курсе всех событий, подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Километровые очереди и 22 гастроточки: в Киеве открылся Kyiv Food Market Несколько тысяч сортов под одной крышей: в Киеве пройдет фестиваль чая
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.