Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В столице пройдет ежегодная выставка-дегустация Всеукраинское Кальянное Облако

Текст: Пойманова Алина, 3 октября 93

Ежегодно выставка #ВКО или Всеукраинское Кальянное Облако собирает под одной крышей тысячи представителей кальянного бизнеса из разных стран, владельцев заведений и просто любителей подымить. Первые презентуют здесь свою продукцию и продают многое с огромными скидками, а последние — имеют возможность безлимитно дегустировать любые табаки.

Первая и самая приятная особенность фестиваля в том, что купив входной билет, каждый гость получает право на безлимитное курение любых понравившихся кальянов, а их здесь будет представлено более 1000, при этом одновременно куриться будет около 500. На стендах производителей гости смогут приобрести не только табаки всевозможных вкусов, но и сами кальяны, колбы, мундштуки, чаши и многие другие аксессуары.

Те, кто проголодается между бесчисленными дегустациями, сможет подкрепиться на фудкортах, где найдутся и закуски, и по-настоящему сытные блюда, а также, различные напитки, в том числе и алкогольные.

Выставка оформлена в этом году в стиле уличных субкультур — со сцены будет звучать хип-хоп от лучших приглашенных диджеев и исполнителей, на стенах можно увидеть множество граффити, а добавят драйва выступления столичных брэйкденсеров. Шоу-программа рассчитана на целый день и помимо выступлений гостей ждут всевозможные тематические розыгрыши и ценные подарки от спонсоров мероприятия.

Главным событием вечера станет HOOKAH BATTLE URBAN CUP 2019. В рамках соревнования каждый участник приготовит уникальный кальян, связанный с заданной тематикой, а судьи оценят его по определенным критериям. Победители получат самые ценные призы от спонсоров. Также гостей ждет серия мастер-классов от профессионалов отрасли.

Когда: 12 октября, 12:00

Где: пр-т Академика Глушкова, 1, ВДНХ, павильон №19

Почем: 350 грн

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

17 000 участников и 9 разных дистанций: как будет проходить Wizz Air Kyiv City Marathon Freedom Jazz girls band презентуют в Киеве новое шоу-бондиану
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.