Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Freedom Jazz girls band презентуют в Киеве новое шоу-бондиану

Текст: Пойманова Алина, 4 октября 51

Самое популярное и яркое музыкальное кабаре Украины Freedom Jazz girls band 24 октября выйдет на сцену столичного Caribbean Club Concert Hall с новым Sax Live Show «Пиф-Паф». Зрителей ждут таинственные улыбки участниц, взрывная джазовая «бондиана», будто бы сошедшая с экранов телевизоров и дух кокетливого авантюризма.

Участницы Freedom jazz girls band представали перед зрителем уже во множестве разных образов, но на этот раз они превзошли сами себя, и дерзнули примерить роль девушек Бонда (а мы же все знаем, что их было много). И это выступление обещает быть громким и сногсшибательным, как выстрел из-за угла.

«Ох, ну какая девушка не представляла себя в роли любимой супер агента Джеймса Бонда! Уверена, что абсолютно каждая! И здесь мы подумали: зачем мечтать и представлять, если можно ею стать», — комментирует новую программу фронтвумен коллектива София Павличенко.
«Мы создали свой музыкальный коктейль в духе Джеймса Бонда, секретом которого готовы поделиться прямо сейчас: берем много хорошей музыки, не спеша добавляем страстные и волнующие фирменные нотки, приправляем сногсшибательным вокалом и душетрепещущими соло саксофона, и украшаем захватывающими танцами и тонким, женским юмором», — отзывается о программе Анастасия Малега.
«Мы примеряем на себя новые роскошные образы — опасных, авантюрных супергероинь — девушек того самого Джеймса Бонда. Будет прослеживаться любовная драматическая линия — словно изысканное колье на тонкой шее, и мы — джазетки, будем сверкать в нем бриллиантами» — утверждает Александра «Санни» Журба.

Премьера состоится 24 октября и перерастет в серию концертов, которые пройдут 7, 15, 21, 28 ноября и 5 декабря в Caribbean Club Concert Hall. Билеты уже в продаже и доступны по ссылке.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

В столице пройдет ежегодная выставка-дегустация Всеукраинское Кальянное Облако Бренд, проверенный временем: 5 интересных фактов о легендарных рюкзаках Kånken
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.