Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Новое место: в Киеве на Сечевых стрельцов, 81 открылся второй Пян-Се Bar

Текст: Пойманова Алина, 7 октября 100

Первый «Пян-Се» работает в Киеве на ул. Нижний Вал, 33Б уже порядка трех лет. Он зарекомендовал себя как ресторан-бар корейской кухни, в котором можно попробовать множество традиционных блюд: от классических паровых пирожков пян-се с разными начинками — до лапшы удон, салатов и супов. Второе заведение открылось 5 октября по улице Сечевых Стрельцов, 81 и немного изменило формат.

В новом «Пян-Се» решили добавить некоторые предложения в зависимости от времени дня: утром предлагают кофе, боксы с едой и мини пян-се, в обед — комплексные ланч-боксы, заменяющие собой полноценный обед, а вечером различные коктейли. Но одно осталось неизменным — гастрономическая вселенная бара-ресторана по-прежнему вращается вокруг традиционного корейского фаст-фуда — паровых пирожков пян-се.

Их здесь готовят с говядиной, курицей и грибами или вегетарианские — только с овощами. Размер тоже претерпел небольшие изменения — пян-се сделали компактнее для того, чтобы было удобно есть их на ходу. Помимо пирожков в меню есть салаты, wok-блюда: жаренный рис с овощами, говядиной, свининой, курицей или креветками, рамен, а также, несколько вариантов супов.

Помимо классических коктейлей в баре предлагают и авторские, а еще вино, пиво и несколько видов крепкого алкоголя. Из напитков тоже есть традиционные, например, соджу — крепкий корейский напиток из зерна и сладкого картофеля.

Кое-что из меню:

  • Тхивигим со свининой в кисло-сладком соусе — 129 грн
  • Соба с овощами и креветками — 109 грн
  • Лапша удон с овощами и говядиной — 99 грн
  • Пян-се (мясо/курица-грибы/вега) — 39 грн
  • Мисо-суп — 79 грн

Адрес: ул. Сечевых Стрельцов, 81

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Осень — время барбекю: в Киеве пройдет сочный мясной фестиваль Ulichnaya Eda. BBQ В Bel Etage Music Hall пройдет ежегодное празднование дня рождения Джека Дэниела
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.