Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Bel Etage Music Hall пройдет ежегодное празднование дня рождения Джека Дэниела

Текст: Пойманова Алина, 8 октября 149

Джек Дэниел увековечил свое имя в одном из самых узнаваемых брендов в мире: виски Jack Daniel’s. Напиток знают во всех уголках планеты, но вот кто за ним стоит — задумываются немногие. И в числе этих немногих столичный Bel Etage Music Hall, где ежегодно отмечают день рождения Джека с музыкой, любимым виски и атмосферой настоящего праздника любви к жизни.

Джек Дэниел уже в 13 лет стал фактическим владельцем винокурни и изобрел новую технологию изготовления мягкого виски. Его предприятие был первым зарегистрированным ликероводочным заводом в США и до сих пор остается самым старым из действующих в индустрии. Помимо того, что Джек был настоящим меломаном, с музыкой его связывает и бизнес. Для раскрутки двух своих салунов «Рыжий пес» и «Белый кролик» в Линчберге он нанял в свое время 13 непрофессиональных музыкантов. Они играли с таким старанием и воодушевлением, что скоро слава о них вышла далеко за пределы штата.

С тех пор Jack Daniel’s и хорошая музыка стали гармоничным и неразрывным тандемом. Именно поэтому в Bel Etage Music Hall решили отметить день рождения легенды громким концертом, пригласив ортодоксальный оркестр родоначальников радикального шансона — «ЛЯПИС 98». Каждое выступление коллектива представляет собой синергию сложной театральной постановки и яркого шоу в лучших традициях Бродвея с настоящей бурей эмоций.

    • Когда: 11 октября, 19:00-22:00
    • Где: ул. Шота Руставели, 16а
    • Почем: 250 грн

    Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Новое место: в Киеве на Сечевых стрельцов, 81 открылся второй Пян-Се Bar Твоя фамилия Гарбуз? Получи подарок! Что готовят организаторы ГарбузFest
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.