Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Неожиданная локация: президент выбрал для пресс-марафона Kyiv Food Market

Текст: Пойманова Алина, 10 октября 120

Сегодня в 10:00 в недавно открывшемся Kyiv Food Market стартовал пресс-марафон с Владимиром Зеленским. Стиль правления главы государства прекрасно гармонирует с демократичностью выбранной локации. На встрече, которая побила мировой рекорд по продолжительности, присутствовало порядка 300 журналистов из различных СМИ.

Встреча состоялась в необычном формате, в первую очередь из-за локации, в качестве которой выбрали столичный рынок еды. Ну а во-вторых, президент анонсировал, что будет беседовать с представителями СМИ буквально весь день. В итоге так и вышло, еще не закончившись, пресс-марафон побил мировой рекорд по продолжительности. К Владимиру Зеленскому пускали группы по 7-10 человек, каждой из которых он уделял около получаса времени.

Наблюдать за встречей могли все желающие: на официальной Facebook-странице «Офис Президента Украины» проходила онлайн-трансляция, а также обновлялась информация в Telegram-канале «Офис Президента». На пресс-марафоне были подняты вопросы о Нормандском формате, о предоставлении Украине военной помощи со стороны США, о сотрудничестве Украины с МВФ, о введении льгот для участников боевых действий на Донбассе, о финансировании строительства международного аэропорта в Днепре и обо многом другом.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!
Лучшие эксперты, громкие кейсы и острые вопросы: в Киеве пройдет Всеукраинский ресторанный саммит Акробатика, иллюзии и видеопроекции: в Киеве выступит театр теней Teulis
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.