Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Праздник гедонизма: рассказываем и показываем, как прошел Kyiv Food & Wine Festival

Текст: Пойманова Алина, 15 октября 83

В этом году винно-гастрономический фестиваль Kyiv Food & Wine Festival отметил свое пятилетие. На протяжении двух дней киевляне и гости столицы имели возможность дегустировать как популярные, так и редкие сорта вин, пробовать сыры, устрицы и другие вкусности, а также, общаться с экспертами отрасли.

С каждым годом организаторы привлекают все больше виноделен, компаний и брендов, представляют все больше сортов напитка и увеличивают фуд-зону, разбавляя приевшийся всем стрит-фуд новыми изысканными блюдами и закусками. На этот раз ассортимент вин насчитывал более 300 наименований, среди которых были уникальные украинские вина из локальных и международных сортов. К ним предлагалось свыше 300 видов сыров — от известных брендовых, до крафтовых.

 
 
 

В лектории эксперты отрасли знакомили гостей с тонкостями процесса дегустации и рассказывали много интересного об отечественном виноделии. В качестве спикеров выступали известные энологи и блоггеры Маша Скорченко и Алина Танетка, опытные сомелье Алексей Дуров и Андрей Петровский и другие. Организаторы фестиваля настроены на дальнейшее развитие этого направления и реализацию своей социальной миссии, которая заключается в популяризации и повышении уровня винной культуры в Украине.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Неделя щедрого мяса и живой музыки: Beef & Beer празднует официальное открытие В киевском Довженко-Центре показывают олдскульное украинское кино
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.