Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Внимание, мы в эфире: на улице Антоновича 116 открылся EFIR Bar

Текст: Пойманова Алина, 23 октября 127

В середине октября по ул. Антоновича начало свою работу новое заведение EFIR Bar. Создатели остановили свой выбор на минималистичном, но от этого не менее уютном дизайне. Изюминки заведения в авторских блюдах, обширном выборе коктейлей и разнообразии кальянов.

Кухня

Основой сбалансированного меню стали блюда европейской кухни, приготовленные по авторской рецептуре. Из закусок можно попробовать брускеты, тар-тар, хумус, карпаччо, профитроли с паштетом или фирменное «В эфире». Кроме этого в заведении предлагают три варианта супов, пасту, бургеры и гарниры. В числе основных блюд подают филе миньон, стейк сазана, цыпленка карри и другие.

Бар

В барной карте представлено более 30 коктейлей, среди которых есть как классика, так и ее различные интерпретации, а также, вермуты, ликеры, вина и крепкий алкоголь. А еще в EFIR Bar предлагают кофе и 18 вариаций китайского чая премиум-сегмента, таких как шен и шу пуэр, белый, зеленый и красный.

 
 
 

Фото: EFIR Bar

Акции

Пока заведение продолжает свою работу в тестовом режиме, на все меню действует скидка -20%. Кроме этого, гости могут воспользоваться еженедельным акционным предложением «1+1», в рамках которого при заказе одного кальяна второй можно получить в подарок.

Кое-что из меню:

  • Овощной крем-суп с имбирем — 85 грн
  • Стейк сазана с киноа — 190 грн
  • Профитроли с паштетом из куриной печени — 85 грн
  • Бургер с говядиной чии кон карне — 130 грн
  • Цыпленок карри — 160 грн
  • Наполеон с карамельными яблоками — 75 грн

Адрес: ул. Антоновича, 116

Время работы: 12:00-02:00

Хочешь съесть бургер, устрицы или чизкейк — ищи на карте в разделе Популярные блюда и, не отходя от кассы, бронируй столики в более чем 2 000 заведений Киева с помощью удобного сервиса Relax.ua. А если хочешь быть в курсе всех событий, подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Такого в Киеве еще не было. На Мечникова 3 открывается первая барная лаборатория Full Bar Знай наших: киевский ресторан «Итальянская редакция» взял серебро на авторитетном международном конкурсе
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.