Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Знай наших: киевский ресторан «Итальянская редакция» взял серебро на авторитетном международном конкурсе

Текст: Пойманова Алина, 24 октября 713 1

Вчера произошло знаковое не только для Киева, но и для всей Украины событие: в немецком городе Руст, в отеле Krønasår прошла церемония награждения победителей международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», в котором серебро досталось «Итальянской редакции». Обойдя множество европейских заведений, отмеченных локальными премиями, столичный ресторан получил желанную награду, а вся страна — радостный повод для гордости.

 
 
 

Фото: «Итальянская редакция»

«Итальянская редакция», едва успев открыться, не только сразу же завоевала любовь посетителей, но и зарекомендовала себя как победителя не в одной премии и номинации. 15 мая этого года заведение получило золотую «Пальмовую ветвь» на всеукраинском конкурсе и, отправившись покорять Европу, привезло на родину долгожданное серебро. Кроме этого, ресторан входит в число номинантов Национальной премии «Соль» 2019 года в номинации «Открытие года», победителей которой огласят 1 декабря в КВЦ «Парковый».

Фото: «Итальянская редакция»

На церемонии награждения присутствовали владелец заведения Дмитрий Запорожец, шеф-повар Владимир Ташаев и известный ресторатор, а также, партнер LCU (Leaders Club Ukraine) Максим Храмов. «Итальянскую редакцию», получившую серебро в номинации «Лучшая концепция», опередил только австрийский ресторан Glorious Bastards, забравший золотую ветвь, а бронзу получил парижский Boulom. Подобная авторитетная награда досталась Украине впервые, и именно благодаря «Итальянской редакции» на небе мирового ресторанного бизнеса зажглась яркая украинская звезда.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Внимание, мы в эфире: на улице Антоновича 116 открылся EFIR Bar Когда банальный обед превращается в феерию вкуса: новые ланчи в ресторане Ikigai
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.