Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Вера Кобзарь, Денис и Александра Жупник, группа ADAM: кто еще был на премьере шоу «Пиф-Паф»

Текст: Пойманова Алина, 28 октября 65

На прошлой неделе один из самых ярких женских коллективов страны Freedom Jazz girls band представил в столичном Caribbean Club Concert Hall свою новую шоу-программу «Пиф-Паф». Насладиться свежей интерпретацией бондианы в исполнении зажигательного бенда заглянули различные звезды, в числе которых были актриса Вера Кобзарь, певица Марта Адамчук, режиссер-постановщик Павел Бондаренко и другие.

Премьера состоялась 24 октября и прошла с невероятным аншлагом. Как всегда, джазеткам удалось удивить публику, на этот раз яркостью свежей шоу-программы, роскошными образами и своей уникальной интерпретацией хитов с неожиданными аранжировками. В числе прозвучавших по-новому композиций были «Paparazzi», «The Show Must Go On», «Vitamin D» и многие другие.

 
 
 

Шоу-программа привлекла множество звезд. На премьеру шоу зажигательного столичного кабаре пришли такие знаменитости, как актриса Вера Кобзарь, ведущий Денис Жупник со своей женой, актрисой Александрой Жупник, певица Марта Адамчук, музыкант Андрей «Муха» Самойло, режиссер-постановщик Павел Бондаренко, группа ADAM (Миша Клименко и Александра Норова), певица Татьяна Амирова и другие.

 
 
 
«Это было очень здорово! Прекрасное шоу! Мы были на прошлом шоу, и можем сказать, что в этот раз намного круче. Девочки были шикарны! Спасибо большое им и Лене Коляденко! Отличное шоу! Очень профессионально! И площадка идеально подходит для такого формата. Это должен увидеть каждый!», — такие отзывы можно было услышать от звездных гостей.
 
 
 

В ближайшее время запланировано еще 5 показов новой шоу-программы «Пиф-Паф» от Freedom Jazz girls band, которые пройдут 7, 15, 21, 28 ноября и 5 декабря в столичном Caribbean Club Concert Hall.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Киев вошел в список лучших гастро-локаций по версии британского издания Independent Кубинский островок в сердце столицы: на Набережном шоссе открылся ресторан HAVANA
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.