Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Кубинский островок в сердце столицы: на Набережном шоссе открылся ресторан HAVANA

Текст: Пойманова Алина, 29 октября 88

В октябре на Набережном шоссе, 28 появилась новая гастро-локация — ресторан HAVANA. Здесь готовят блюда современной европейской кухни и предлагают украинскую классику. Из окон открывается живописный вид на Днепр. О концепции и том, что вкусненького попробовать — читайте в нашем материале.

 
 
 

Кубинская тематика в оформлении, декоративные детали из дерева, роспись стен в тропическом стиле и пальмы в интерьере создают ощущение заморской диковинки. Но хорошо знакомая кухня с любимыми европейскими блюдами, отборными американскими стейками и привычной украинской классикой делают кухню близкой и понятной.

«HAVANA — это место, в котором стиль, вкус, вид на Днепр и атмосфера праздника объединяются в одно целое, чтобы стать вашим фаворитом», — утверждают в заведении.

В ресторане HAVANA есть своя коптильня, гриль и пекарня с дровяной печью. В последней выпекают чиабатту, гроссини, картофельный, зерновой, белый с луком и даже безглютеновый хлеб, который можно заказывать с собой. Помимо блюд европейской кухни гости могут обратиться к special menu, в котором есть разнообразная экзотика от шеф-повара. Для детей отведена отдельная зона Kids Play Space.

 
 
 

Кое-что из меню:

  • Тартар из говядины с гренками — 172 грн
  • Борщ на копченом свином ребре — 128 грн
  • Салат с лососем, авокадо, киноа и яйцом пашот — 299 грн
  • Стейк Рибай Америка — 348 грн/100 г
  • Ореховый тарт с соленой карамелью — 158 грн

Адрес: Набережное шоссе, 28

  • Время работы: Пн-Чт, Вс: 12:00-00:00
  •                             Пт-Сб: 12:00-02:00

Хочешь съесть бургер, устрицы или чизкейк — ищи на карте в разделе Популярные блюда и, не отходя от кассы, бронируй столики в более чем 2 000 заведений Киева с помощью удобного сервиса Relax.ua. А если хочешь быть в курсе всех событий, подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Вера Кобзарь, Денис и Александра Жупник, группа ADAM: кто еще был на премьере шоу «Пиф-Паф» В столице пройдет юбилейный международный Kyiv Blues Fest
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.