Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Не хочу смузи, хочу пиво!» — жители Позняков устроили пивной путч

Текст: Пойманова Алина, 1 ноября 103

Оказывается, домоседство может настолько негативно сказаться на мужчине, что он взбунтуется и отправится на митинг или даже на настоящий пивной путч. Так случилось на Позняках, где собралась небольшая компания мужчин с плакатами, надписи которых гласили «Не хочу смузи, хочу пиво!», «Милая, у меня уже волосы на спине перестали расти от твоих сериалов», и другими.

 
 
 

Размещенная на Facebook страничке «ПОХ — Позняки Осокорки Харьковский» публикация меньше чем за сутки набрала 1,2 тысячи лайков и вызвала увлекательное обсуждение. Мнения в комментариях разделились — кто-то упрекает диванных лежебок, предлагает им поменять образ жизни и заняться спортом, кто-то просто смеется, а некоторые подозревают стихийный митинг в некоей маркетинговой компании. Ну а владельцы местных баров под шумок приглашают заглянуть к себе на бокал пенного.

 
 
 

Интересно, что на данный момент в районе работают одни из самых популярных пивных заведений столицы, такие как This is Пивбар, Портер Паб и Пивная дума. Кроме этого, по ул. Княжий Затон расположен магазин Эль Хмель, в котором предлагают более 600 сортов пива из разных стран.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

В столице пройдет юбилейный международный Kyiv Blues Fest Секрети бізнесу в індустрії краси: в Києві відбудеться Beauty Business Moving 2019
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.