Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Сливки кулинарного общества: в Киеве пройдет Creative Chefs Summit 2019

Текст: Пойманова Алина, 5 ноября 46

30 ноября Киев превратится в одну из важнейших точек Восточной Европы для гастро-сообщества профессионалов — здесь пройдет четвертый Creative Chefs Summit. Ежегодно мероприятие собирает ведущих иностранных и отечественных шеф-поваров, которые делятся своим опытом, устраивают мастер-классы и pop-up ужин, а также, обсуждают тренды будущего.

В этом году в мероприятии примут участие звезды украинской, французской, итальянской, английской, швейцарской, португальской и польской гастрономии. Гостей ждут мастер-классы, монодоклады, автограф-сессии и pop-up ужин от 15-ти именитых шеф-поваров.

Тематикой саммита стала синергия нового и старого — «Old New». В рамках программы шефы продемонстрируют техники, поделятся базовыми знаниями и опытом, чтобы объединить ключевые ингредиенты рецепта OLD или основу блюда с новым оборудованием, вкусами, продуктами и подачей — NEW. За один день шефы приготовят 32 блюда, откроют секреты рецептур и техник, представят практические кейсы и расскажут о трендах будущего.

Чьи выступления нельзя пропустить:

Франк Понтэ — шеф-повар английской королевской семьи

Изабелла Поти — итальянский мишленовский шеф

Тьяго Эмануель Сантос — лучший шеф-повар Португалии

Жан-Паскаль Серинян — мастер-шоколатье из Женевы

Себастьян Ольма — победитель телешоу Top Chef, бренд-шеф ресторана Belvedere в Варшаве

Кристоф Вассор — лучший шеф-повар Парижа

Даниэль Гальмиш — мишленовский повар из Лондона

  • Когда: 30 ноября
  • Где: Парковая дорога, 16а

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Самое масштабное кофейное событие года: в Киеве пройдет Blackfest Ukrainian Coffee Show Джо Ворвик и другие именитые спикеры: в Киеве пройдет международный форум RestArt
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.