Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Встречайте новый сервис Relax.ua ― бесконтактное цифровое меню

11 ноября 2020 898

Портал Relax.ua запускает новый сервис ― Relax.Меню, который сделает посещение заведений еще более комфортным и безопасным. Меньше контактов ― меньше вирусов, выше безопасность ― выше выручка заведения!

Пандемия вернулась второй волной, но рестораны закалились и успели подготовиться. Уже обкатана еда навынос, а теперь появилось еще одно инновационное решение. Relax.ua разработал QR-меню, которое лишено недостатков печатной версии.

Для гостей главное преимущество цифрового меню в том, что оно бесконтактное. Ищите на столе стикер или карточку с QR-кодом, наводите камеру ― меню откроется прямо в вашем смартфоне, с фотографиями блюд, описаниями и ценами. Никаких приложений устанавливать не придется ― Relax.Меню работает на iPhone и Android в обычном браузере.

Официанта ждать не нужно, передавать печатное меню из рук в руки тоже. У каждого гостя есть собственный экземпляр в смартфоне, где можно отобрать блюда и увидеть полную цену заказа ― остается только его озвучить.

Заведениям QR-меню тоже дает немало плюсов. В первую очередь, это возможность оперативно вносить изменения — убирать и добавлять отдельные позиции, фото и цены. Это готовое IT-решение, которое легко заменяет или дополняет собственный сайт заведения, внедряется в течение одного дня, позволяет принимать заказы на доставку и навынос, проводить электронные платежи. Карточку или стикер с QR-кодом можно оформить в стилистике заведения, сделать органичным элементом настольного декора.

подключить relax.меню

Мы хотим, чтобы, несмотря на пандемию, из нашей жизни не пропадали простые, но очень важные удовольствия ― посещение любимых заведений, гастрономические открытия, общение с друзьями. И очень рады создавать сервисы, которые делают все эти удовольствия возможными. Посмотрите, как удобно и легко пользоваться новым Relax.Меню, и приходите тестировать его в заведения Киева!

Как сделать дневной макияж – пошаговый видеоурок от визажиста Что готовить из сезонных овощей? 3 простых рецепта блюд с морковью, репой и капустой от шеф-повара
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно