Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Что подарить девушке на Новый год: гид по оригинальным идеям

7 сентября 53
Новогодний подарок молодой девушке должен быть таким, чтобы она в ту же минуту обзвонила всех своих подруг, чтобы рассказать, какой же вы идеальный мужчина. И миллионы таких идеальных мужчин атакуют магазины и торговые центры в преддверие новогодних праздников. Они попадают в круговорот одежды, украшений, косметики, аксессуаров… Как среди этого разнообразия найти нужное? Предлагаем свежие идеи подарков для леди с разными темпераментами.

Новогодний подарок для бизнесвумен (для карьеристки)

Что: коллекционный мишка Джордж
Сколько: от 2 500 гр

Поверьте, у каждой бизнеследи есть свои слабости, и такой милой слабостью не может не стать этот мишка. С одной стороны, это милая забавная игрушка. С другой — дорогой коллекционный сувенир, подчеркивающий статус ее владелицы. Для изготовления игрушки использовался уникальный винтажный плюш, который окрашивался вручную. Фурнитура произведена в Германии. К слову, палочка для гольфа также ручной работы (материал — апельсиновое дерево).

Что: черный органайзер для косметики 
Сколько: от 1 500 гр 


Ваша карьеристка наверняка любит порядок в деталях. И если ее рабочий стол выглядит безупречно, то на туалетном столике может быть хаос. Не удивительно: каждая девушка знает, что содержать косметику, которую в спешном ритме используешь каждое утро, непросто. В этом случае такой органайзер станет отменным подарком. Произведен он в Украине, для изготовления использовались твердые породы дерева. Если черный цвет ваша дама не приветствует, есть варианты в бежевом, белом и фиолетовом тоне. 

Что: блокнот из натуральной кожи 
Сколько: от 880 гр 


И пусть этот подарок сложно назвать оригинальным, но зато это будет явное точечное попадание. Его отличительная черта не в традиционном книжном переплете, а в «софтбуке». Проще говоря, несколько тетрадок пришиты к куску кожи. Самое эффектное в этом блокноте — обложка. Красная кожа отличается отменным качеством, изюминку добавляет мраморный эффект. Отметим, что тетради внутри блокнота сделаны из дизайнерской бумаги шведского производства. 

Подарок для романтичной особы

Что: шоколадный набор «Люблю, когда мы вместе»
Сколько: от 65 гр 

Очень нежный и чувственный сюрприз. Романтичная особа стопроцентно оценит! Это сладкое напоминание о ваших чувствах к тому же и очень вкусное. Отлично подойдет для скромных мужчин, которые не всегда находят нужные слова, но хотят донести своей второй половинке что-то очень личное и важное. В общем, без лирики: достойный подарок для девушки на Новый год. 

Что: подарочная книга «Анна Варенина»
Сколько: от 230 гр 

Этим вареньем ваша романтичная особа уж точно не захочет делиться! Но при этом она оценит оригинальный формат: с виду подарок выглядит как книга. Но, открывая крышку, она увидит аутентичную баночку варенья. Такая книга с легкостью может стать главной в домашней библиотеке, и никто не догадается, что леди «читает» ночами. Вкусы весьма изысканные: можно попробовать клубнику с мятой, абрикос с ромом или малину с апельсином и вермутом. Ммм… 

Что: подсвечник «Влюбленные пингвины»
Сколько: от 120 гр 

Только посмотрите на этот рисунок — он потрясающий! Ваша дама сердца будет поражена до глубины души. Кажется, романтичнее подарка не придумаешь. Свечи и милые пингвины, держащиеся за руки, — максимально романтичное сочетание. Подчеркнем, что рисунок на подсвечнике выполнен вручную, а сам материал изделия — натуральное дерево. 

Подарок для рокстар

Что: черные наручные часы 
Сколько: от 500 гр 


Лучшим подарком для леди с характером в духе «рокстар» станут лаконичные черные часы хорошего качества. В данной модели японский кварцевый механизм. Ремешок сделан из натуральной кожи. Также в модели использовалось минеральное стекло и нержавеющая сталь. Выбирая в подарок часы, вы почти наверняка не прогадаете. 

Что: музыкальный инструмент «Шум ручья»
Сколько: от 299 гр 

Очень специфический подарок, нацеленный на релаксацию. Подойдет девушкам, ведущим очень насыщенную и активную жизнь. Такой подарок позволит просто расслабиться, не прилагая к этому особых усилий. Если медленно вращать круг, то можно услышать звук, имитирующий шум текущего ручья. Инструменты бывают разных размеров, и у каждого из них, соответственно, свой уникальный звук. Производятся инструменты исключительно вручную, что делает их ценными сувенирами. 

Подарок для девушки хиппи

Что: сумка «Красные маки»
Сколько: от 300 гр 


Практичный и стильный подарок. Кроме того, качественный: сумка сделана из плотной ткани, которая практически не снашивается. С задней стороны принта нет, сумка белая и застегивается на замок. Удобно, что носить сумку можно не только на плече, но и в руках. Для комфорта внутри есть небольшой кармашек для сотового телефона. 

Что: брелок с живым растением
Сколько: от 80 гр 


Впечатляющий сюрприз: в небольшом симпатичном брелоке вы увидите самое настоящее живое растение! Притом «срок годности» такого подарка довольно приличный: от трех до восьми месяцев. Но даже после этого срока брелок можно не выбрасывать, а пересадить растение в обыкновенный горшок.Ухаживать за таким подарком легко: достаточно поливать его хотя бы один раз в три недели. Делается это просто: брелок просто опускается в воду на две минуты. 

Подарок для девушки хипстера

Что: поднос на подушке «Хипстер»
Сколько: от 360 гр 

Если вы по-прежнему не знаете, что подарить любимой девушке на Новый год, то обратите внимание на этот экземпляр. Во-первых, очень стильный. Во-вторых, очень практичный. На такой поднос можно ставить ноутбук, а также активно использовать при чтении, во время приема пищи, при рисовании и так далее. А можно просто уютно завтракать, не вставая с постели. При изготовлении подушки использовался специальный наполнитель, который сразу же принимает форму ваших коленей. 

Что: обложка на паспорт «Набор хипстера»
Сколько: от 200 гр 

Что подарить лучшей подруге на Новый год? Почему бы не обложку для паспорта? Тем более, с таким стильным рисунком. При изготовлении обложки использовалась экологическая кожа. Такой паспорт не порвется, не помнется и не огорчит стертым рисунком. 

Подарок для настоящей украинки

Что: наклейка на автомобиль с вышиванкой
Сколько: от 205 гр 

Такая наклейка в синих тонах идеально подойдет для авто белого, серебристого или черного цвета. Сверху она покрыта специальным защитным слоем, поэтому солнце и дождь ей не страшны. Не страшны наклейке и царапины. Истинная патриотка останется довольна! 


Что: дорожная подушка-подголовник «Вышиванка»
Сколько: от 265 гр 

Благодаря такой дорожной подушке-рогалику ваша украинка будет путешествовать с максимальным комфортом. Специальная форма подушки позволяет ей обеспечивать верное положение шеи и головы. Бархатистая ткань очень приятна коже. Ну и конечно, изюминка — принт. Вышиванка в красных тонах однозначно покорит вашу украинку! Обратим внимание и на цену: вполне демократично для такого подарка. 


А вы решили, что подарить жене или девушке на Новый год 2017? Делитесь в комментариях!

Фото: по запросам Яндекс и Гугл 
Что подарить парню на Новый год: гид по оригинальным идеям Что подарить родителям на Новый год: 20 свежий идей