Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Наряд для новогодней ночи 2017 – модные тенденции

6 октября 39
Как мы знаем, каждый год по восточному календарю, который появился более трех тысяч лет назад, имеет своего покровителя – животное. Крыса, бык, тигр, кролик или кот, дракон, змея, лошадь, овца или коза, петух, собака, свинья – эти животные были выбраны не случайно. Существует предание, что когда Будда покидал Землю именно они вышли с ним проститься. Каждое животное в календаре повторяется раз в двенадцать лет, а также имеет один из пяти цветов и относится к определенной стихии.

Хозяином нового 2017 года будет Красный огненный петух. 

Прекрасная половина населения всегда старается заранее готовиться к празднованию, особенно важно правильно выбрать наряд, ведь «Как Новый год встретишь, так его и проведешь». На «в чем» это тоже распространяется.

В какой одежде можно встретить Новый год?

Давайте представим себе Петуха – это гордая птица, которая ходит не спеша, высоко подняв голову. Перья всегда отличаются яркостью, а под солнечными лучами они переливаются блестящим шелком.

Советуем в качестве новогоднего наряда выбрать вечернее платье из натуральных тканей: шелк, парча, атлас, бархат. Дорогая одежда будет по нраву Году Петуха и привлечет к вам богатство и удачу. Фасон остается на ваше усмотрение – в пол, короткое, с открытой спиной или длинными рукавами, главное правило Новогодней ночи 2017 – выглядеть безупречно.

Также, альтернативой платью может служить юбка в сочетании с праздничной шелковой блузой. Брюки Огненный Петух недолюбливает.

Из украшений стоит выбрать золото. Также, советуем дополнить гардероб поясами, брошками с изображением петухов, а также украшениями из перьев: серьгами, шляпками, бусами.

Какой же цвет будет в предпочтении в новогоднюю ночь?

Так как наступающий год будет символизировать Красного огненного петуха, астрологи настоятельно рекомендуют провести праздник в окружении подобающей цветовой гаммы: красный, алый, пурпурный, оранжевый, бордовый, а также черный, белый и золотой.

Не только наряд, макияж, обувь, но и настроение должно быть ярким. Не бойтесь проявлять смелость в принятии решений – Новогодняя ночь обязана принести вам самые запоминающиеся эмоции и воспоминания.
  • Красный – самый смелый из цветов. Выбирая такое платье, помните, что как только вы переступите порог вечеринки – все внимание будет только на вас. Очень важно правильно подобрать аксессуары, они должны быть сдержанными. Советуем остановиться на длинных серьгах в виде цепочки и тонкого браслета на руку. 

  • Золотой – ему пророчат стать хитом нового 2017 года. Надев наряд такого цвета, будьте уверены – Огненный Петух будет вашим надежным покровителем и защитником весь год. 

  • Коралловый – самый благородный из цветов. Обратите внимание, он идет далеко не всем дамам. Прежде чем идти в магазин за обновкой подобного цвета, сначала проведите эксперимент с помадой аналогичного оттенка. 

  • Алый – цвет нежной Ассоль, которая дождалась своего принца. Под бой курантов загадайте самое заветное желание, и Петух обязательно его исполнит в новом году. 

  • Черный и белый – классика, проверенная временем. Если вы не любите эксперименты, а всегда остаетесь верны строгой элегантности – эти цвета для вас. Достаточно добавить правильную деталь в виде хорошо подобранного аксессуара – и маленькое черное платье превратится в бальное. 

К платью нужно с умом подобрать обувь. Идеальный вечерний вариант – черные туфли лодочки… Но не в этот раз! Босоножки с блестками, туфли с яркими принтами, танкетка с кружевом или бахромой – проявите фантазию. Чем смелее будет ваш выбор – тем счастливее и ярче будет 2017 год. 

Для тех, кто на низком ходу имеет рост 180 см и выше – придумано отличное решение. Сандалии в греческом стиле, желательно золотые и с плетением до колена. Либо изящные балетки с ярким декором на них: бант, помпон, блестящий камень. 

В чем встретить Новый год мужчине

Для своего спутника выберете черный или темно-бордовый костюм в сочетании с белоснежной рубашкой. Золотые запонки отлично дополнят образ, который станет по душе птице-символу Нового года.

Креативные молодые люди точно откажутся от костюма. Им подойдут футболки с яркими принтами – можно даже найти дизайнерскую вещь с изображением Петуха, либо же сшить на заказ. Еще один вариант – свитшот красного или оранжевого цвета. Обратите внимание, если вы собираетесь идти парой, продумайте все мелочи и оденьтесь в тон друг другу. Double-dressing сейчас в моде!

Выбираем макияж для праздника – фото

Не ограничивайте себя: яркие блестки, золотая пудра, смелые тени – все это будет иметь место в новогоднюю ночь. Главное, правильно подобрать оттенки, чтобы они гармонировали с выбранным гардеробом. Так вы будете выглядеть неотразимо. Для глаз советуем выбрать золотые тени, а веки подвести черным карандашом – получится эффект smoky eyes. Не забудьте про тушь – Петух будет в восторге от ваших длинных ресниц.

Только помните, Петух не терпит сходства с Кошкой – откажитесь от подводки в виде длинных темный стрелок.

Помада выгодно завершит ваш образ. Уделите этой детали больше всего времени – попробуйте разные оттенки, проконсультируйтесь с опытными визажистами, они обязательно подскажут, как подчеркнуть все достоинства. 

Идеальная прическа на Новый год

Чтобы вызвать настоящий фурор, советуем подумать всерьез о прическе. Взвесьте все свои возможности: длину и цвет волос, желание пойти к профессионалу, формат празднования. Ведь не уместно будет появиться на тихом семейном ужине с высокой прической, украшенной павлиньими перьями.

Тренды ночи с 31 декабря на 1 января:
  • Идеально ровный конский хвост 
  • Плавные локоны 
  • Плетения 
  • Прически в греческом стиле
Чтобы порадовать Петуха, добавьте блестящие заколки или гребни. 

Внимание! Весь гардероб, макияж и прическа должны быть продуманы до мелочей, ведь Петух не терпит неряшливости и небрежности.

Куранты бьют, шампанское разлито по бокалам, заветное желание уже продумано и подготовлено, родные и близкие рядом, и вы стоите в идеальном платье, с отличным макияжем и полностью счастливы.
Веселый Новый год: праздничные конкурсы для взрослых Как загадать желание на Новый год