Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
все рубрики

Tips & tricks. Lviv Croissants в Киеве: Франция ближе, чем вам кажется

Текст: Северина Кристина, 26 июля 1163

Если вам уже приходилось бывать в Париже, то вы однозначно помните этот завораживающий запах свежих круассанов и бодрящего аромата кофе. А если вы только мечтаете испытать эти чувства, открою секрет, что теперь такая опция есть и в Киеве.

Lviv Croissants – новое место на карте города, работающее уже с 8 утра. Мне удалось полноценно посетить Lviv Croissants на Воздухофлотском, 50/2 со второго раза. Внутри постоянно есть люди, а часто и очередь. 

» привлекают сразу ценовым диапазоном и размерами выпечки. Вывеска при входе гласит о наличии круассанов стоимостью от 10 грн и натурального кофе – от 8 грн.

В меню есть сладкие и соленые круассаны, фирменные предложения, а также возможность добавить любой ингредиент и создать свое блюдо. К круассану можно взять латте, капучино, какао и другие кофейные напитки, а также мохито (классический или малиновый), лимонад, молочный коктейль или воду с мятом и лимоном.

Я взяла круассан с лососем, круассан с заварным кремом и классический мохито. Кстати, удивительно, но мохито оказался по вкусу именно таким, каким должен быть.

В круассанах достаточно много начинки и они действительно большие. Ни к одному из них у меня не возникло претензий – все идеально. Видно, что персонал сильно старается.

Цены:

Круассан львовский (салями, сыр, яйцо, помидор, огурец, салатный соус) 30 грн

Круассан овощной (помидор, огурец, салатный соус) 19 грн

Круассан с лососем (лосось, помидор, салатный соус) 49 грн

Круассан с заварным кремом (заварной крем) 21 грн

Латте 14 грн

Какао 12 грн

Американо 10 грн

Мохито классический 25 грн

Молочный коктейль со свежими ягодами 31 грн

Лимонад 20 грн

Вода с мятой и лимоном 12 грн

Lviv Croissants

Пр-т Воздухофлотский, 50/2 тел. 067-000- 11-48

Ул. Спасская, 5 тел. 067-212- 79-76

Время работы: Пн-Пт с 8 до 20

Сб-Вс с 10 до 20

Tips & tricks. Чашка Espresso Bar – завтраки и идеальный киевский кофе Café Select – новая кофейня на территории Новопечерских липок