Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
все рубрики

Urban Wok Cafe: добротная паназия на районе

Текст: Шпир Михаил, 16 октября 225 2

Интерьер в 360°

Чтобы полностью оправдать название рубрики TIPS & TRICKS будем рассказывать не только о разрекламированных заведениях, но и находить что-то необычное, демократичное и душевное. Попробуем.

Тайский ресторан Urban Wok Cafe расположен на улице Николая Гринченко, что на Протасовом Яру и это его первый и самый серьезный минус. Вокруг максимально неуютный район с шумной железнодорожной линией, чередой дешевых бизнес-центров и вечной пробкой перед мостом.

Ресторан находится в помещении одного из бизнес-центров и, для многочисленных сотрудников компаний, арендующих там офис, наличие рядом Urban Wok Cafe — большая удача. Стоит ли ехать сюда специально? Вопрос остается без однозначного ответа.

Традиционно для паназиатских заведений — кухня открыта и можно наблюдать, как повар подбрасывает вашу еду на огромной вок-сковороде. При этом, система вытяжек организована правильно, и выходя из ресторана, вы не будете два дня ощущать на одежде запах еды.
Нажористый кисло-острый суп с курицей за 58 грн. Вкусно и действительно остро:

На воке приготовили стеклянную лапшу с телятиной и яйцом Пашот. Подача — немного примитивная, но лапша идеальной консистенции. И это за 85 грн.:

К азиатскому творожному десерту тоже никаких нареканий. Удивительно, но капучино не уступал по качеству кофейням и подавался в красивой керамической чашке:

За ужин из трех блюд счет получился более, чем адекватным:

В то же время, я не нашел какой-то изюминки или уникальности в этом заведении. Если окажитесь в районе Грищенко — смело заходите, ничего лучшего там нет. Но специально ехать я бы не стал.

Продолжим поиски. 
Грустная история любви: Монтекки и Капулетти Skyberry: черные круассаны и лучший кофе