Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Спецкор Relax.ua: No Age Kitchen & Bar — рушит пафос и стереотипы

Текст: Шпир Михаил, 26 октября 2016 449 2

Интерьер в 360° 

Название заведения апеллирует к термину «No Age Statement» — это виски, возраст которого не указывается на этикетке. Суть такого подхода в том, чтобы рушить пафосные стереотипы, в которых хорошим считается только виски с большой выдержкой и не меньшей стоимостью. Идея проста — нужно пробовать и составлять мнение на основании собственного эмпирического опыта и не вестись на бренды.

Мне близок такой подход и я с радость отправился в No Age на ужин. Место центровое — на Бессарабке, вывеска и входная группа оформлены заметно. Помещение No Age трехуровневое. На минус первом (подвальном) этаже темно, там расположены бар и зона для вечеринок. Кушать, скорее всего, будет некомфортно, а вот выпивать и тусоваться — в самый раз. Первый этаж — кухня и несколько столиков. Второй — спокойная зона с проекционным экраном, где можно покушать. Как раз то, что нам нужно.

Сразу обнаружился один существенный недостаток. На втором этаже вначале чувствуешь себя уютно, но через несколько минут понимаешь ошибку, допущенную в проектировании ресторана: кухонная копоть и гарь подымается сюда. Видимо, вытяжки не справляются совсем. Естественно, после посещения второго этажа No Age, ваша одежда незамедлительно отправится в стирку. Здесь настолько резкий запах кухни, что, буквально, тяжело дышать. Но это единственный недостаток, который удалось обнаружить. Мне кажется, он легко исправим.

Цены в меню — демократичные. На выходных и в счастливые часы в будние действует акция — можно заказать вторую пиццу с 50% скидкой. Как раз то, что нам нужно. Заказываю крем-суп из цукини, пиццу мясную и «Четыре сыра».

Пицца — маленького размера и явно рассчитана на одного человека. Но по вкусу не уступает специализированным итальянским ресторанам с «печью на дровах». Сырная пицца была божественной, мясная — просто очень вкусная. И это за 167 грн. за обе пиццы! К супу тоже претензий нет.

Могу смело советовать No Age. Его главные преимущества — бескомпромиссная кухня и центральное месторасположение. Алкоголь не пробовал, но что-то мне подсказывает, с ним тоже все в порядке. 

Мой счет получился таким:

(вторую акционную пиццу «пробивают» отдельным чеком и крепят степлером).

«Шинок» — украинский ресторан без шароварщины Спецкор Relax.ua: завтрак в «Моментах»