Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Спецкор Relax.ua рассказал, как дешево пообедать на этаже

Текст: Шпир Михаил, 1 ноября 2016 364 1

Интерьер в 360°

Café L'étage расположено в самом центре — на Дворце спорта. Позиционируется, как псевдофранцузский ресторан с ярким хипстерским интерьером. Маркетинг проработан идеально — в ресторане постоянно действуют разнообразные акции и скидки, проводятся вечеринки и диджей-сеты. Заведение рассчитано на самую широкую аудиторию. Формат: потусоваться и покушать. Ваш покорный слуга праздновал Новый год в L'étage и, должен сказать, вечер удался. Учтивые администраторы даже смогли организовать спецменю для вегетарианской публики, хотя изначально, новогоднее меню было стандартизировано.

Интерьер выполнен в эклектическом духе. Здесь и прекраснейшие витражи, лофтовые элементы, много света, интересные артефакты, новая и антикварная мебель. Даже самые заурядные фотографии в таком интерьере превращаются в яркие шедевры, а это немаловажный фактор в эпоху сэлфи! Буду необъективным, если скажу, что здесь какая-то уникальная по изысканности и вкусу еда. Она неплохая и этого уже достаточно. Отдельно стоит отметить яркую подачу. Такое впечатление, что все сделано в угоду красивым фотографиям в Instagram и Swarm.

В обед сюда можно пойти на ланч, который, по соотношению цена/качество, просто великолепный. За 99 грн. накормят набором из трех полноценных блюд с напитком. Еще 17 грн. в обед стоит кофе и 31 грн. — десерт:

Салат с паштетом небольшого размера, но вкусный и, даже местами, сладкий:

Зеленый борщ — без претензий:

Азиатская лапша с курицей в тайском соусе, приготовлена на вок и мало уступает специализированным заведениям. Порция — внушительная. И это ланч-меню:

Чизкейк с карамелизированным слоем и вишневым джемом:

Café L'étage — это находка для офисных сотрудников в центре и, особенно, красивых сотрудниц :-)

Спецкор Relax.ua рассказал о здравом смысле Daily Fish Cafe: мидии, филе ската и другие гады