Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Пастория «Гніздечко»: живые фазаны и низкие цены

Текст: Шпир Михаил, 20 января 451

Интерьер в 360°

Это одно из тех противоречивых региональных заведений, которое несомненно оставит свой след в памяти посетителя. Ресторан открылся несколько месяцев назад в Ивано-Франковске и незамедлительно вызвал волну обсуждения. Фасад здания — одна большая клетка с фазанами и птицами поменьше:

Это вам не мигающая неоном вывеска из девяностых! 

Видно, что создатель — человек творческий и нестандартный. Забавно наблюдать, как прохожие с любопытством рассматривают птиц и заглядывают в окна кафе.

В интерьере преобладает «птичья» тематика оформления — гнезда и массивы натуральной зелени:

Барная стойка и кухня максимально открыты взору гостей:

Сразу сталкиваемся с очевидным недостатком — в воздухе витает неприятный запах подвала. Интересуюсь у персонала причиной недоразумения. Уверяют, проблемы временные и владелец помещения обязуется устранить запах в течении нескольких дней. Нам мало таких обещаний. Через неделю заходим проверить и, действительно, неприятный запах подвала больше не беспокоит.

На кухню ведет большое панорамное окно, откуда строго смотрит повар и своим видом намекает: если вам не понравятся его блюда, лучше держать замечания при себе:

За окном — птички-синички: 

К сожалению, кухня никак не связана с «птичьей» концепцией заведения. Но это единственный ее минус. Вот такой прекрасный борщ с тремя равиольками стоит 25 грн.:

На видном месте рекламируется свиной стейк с гарниром:

Будем пробовать. Стейк подан в фирменной керамической посуде. Картошка и сливочный соус подобраны уместно. Порция — внушительная:

Мы искренне считаем, что даже прекрасные фазаны не смогут удержать посетителей, если в заведении не вкусно. Персонал пастория отлично справляется со своей главной функцией — добротно кормит посетителей.


 
Kitaika: азиатский ресторан без разочарований O`gorod: когда красота не помеха