Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Где пострелять в Киеве: подборка мест, где нужно попасть в цель

20 июля 236

В последние несколько лет популярность тиров и стрельбищ в Украине заметно выросла. И выбрать действительно есть из чего: можно прийти в современный три, например, в торговом центре, посетить стрелковый тир, куда приходят со своим оружием. Ну, или тряхнуть стариной и в лучших советских традициях отправиться в парк, где качество мишеней и ружья будет не лучшим, но зато яркие эмоции точно обеспечены. Итак, полная подборка мест, где можно пострелять в Киеве — выбираем.

“Ибис” (стрелково-спортивный клуб)

Это едва ли не самое почетное и популярное заведение. Многие киевляне знают это место, как магазин с товарами для рыбалки и охоты. Что же касается тира, то он практически идеален: здесь работают высокопрофессиональные инструкторы, а арсенал оружия впечатляет. Вообщем, все по последнему слову техники. “Ибис” неизменно популярное место, где обучают обращаться с оружием, тренируются и проводят соревнования не только городского, но и всеукраинского масштаба.

Сколько стоит: если вы решите стрелять без инструктора, то ориентируйтесь на следующий ценник: 15 минут – от 30 гривен, 30 мин – от 50 гривен, 60 минут – от 80 гривен.

Сколько стоит аренда: арендовать одно стрелковое место стоит от семидесяти до двухсот гривен (стоимость будет зависеть от того, в какое время суток и день недели вы решите пострелять).

Какие есть услуги: на самом деле выбор колоссален: это пятидесятиметровая галерея, двадцати пяти метровая пистолетная галерея, десятиметровый пневматический тир. интерактивный тир, отдельная пристрелочная галерея. Также в “Ибис” можно отремонтировать оптику и оружие, записаться на курсы или арендовать сорока местный конференц-зал.

Время работы: с 10:00 до 20:00 по будним дням и в субботу, в воскресенье с 10:00 до 19:00.

Где находится: улица Гетьмана, 27.

Как связаться: 455-71-70.

Где получить дополнительную информацию: на официальном сайте.

LEX (стрелковый клуб)

Этот стрелковый тир в Киеве предназначен для обладателей собственного оружия. Здесь не просто научат безупречно стрелять, но и помогут совершенствовать точность, а также пользоваться оружием, как инструментом для самообороны. Об уровне клуба говорит и тот факт, что здесь делают упор на развитие современных международных прикладных стрелковых видов спорта, согласно правилам IDPA, IPSC, TSA. Члены LEX регулярно принимают участие в чемпионатах и соревнованиях. При этом новичок, не имеющий своего оружия, также может пройти здесь обучающий курс.

Сколько стоит: если вы желаете освоить основы практической стрельбы, то придется заплатить около шестиста гривен. Что касается регулярных тренировок из пистолета, то они стоят от ста пятидесяти гривен. Можно взять курс индивидуальных занятий: это обойдется в восемьсот гривен (при этом программа будет составлена персонально для вас).

Какие есть услуги: семинары по основам скоростной стрельбы, курс базовых навыков прикладной стрельбы, занятия с использованием боевых пистолетов. Вообщем, если вы ищите тир в Киеве с боевым оружием, то вам точно сюда.

Время работы: с 10:00 до 19:00.

Где находится: ул. В.Сосюры, 7;

Как связаться: (050) 352-08-90.

Где получить дополнительную информацию: на официальном сайте.

“Бекас” (стрелковый клуб)

Этот тир в Киеве ждет тех, кто имеет гладкоствольное оружие: то есть, охотников, а также профессиональных спортсменов, который желают сделать свои навыки стрельбы более совершенными. Здесь можно активно тренироваться и готовиться в различного масштаба соревнованиям. Охотники же часто приходят в “Бекас” перед охотничьим сезоном.

Сколько стоит: за стрелковую сери. нужно будет отдать около 90 гривен. Индивидуальные занятия с профессиональным тренером обойдутся в 100 гривен за один час. Что же касается доплаты за стрельбу при искусственном свете, то она составит около 100 гривен за один час.

Какие есть услуги: стрелковый клуб обладает двумя площадками компак-спортинга (на каждой по восемь-девять машинок), круглый олимпийский стенд, все виды мишеней, нестандартные мишени на площадке для компак-спортинга, искусная имитация бега зайца и полета птицы, школа спортинга.

Где получить дополнительную информацию: на официальном сайте.

Тир “Снайпер”

Этот киевский тир также не для новичков: здесь ждут обладателей собственного оружия. Занимаются здесь в основном профессионалы, которые хотят совершенствоваться. Располагается заведение не в черте города, а значит вы оцените дополнительный плюс - отдых на свежем воздухе. База здесь большая, поэтому периодически проходят соревнования и чемпионаты. Пострелять можно не только из своего оружия, но и арендовать на время.

Сколько стоит: цены в тире в Киеве вполне демократичны. Стрельба из автомата будет стоить от 120 гривен (тридцать патронов), из пистолета - от 10 гривен за один выстрел.

Какие есть услуги: мы можете пройти курс обучения или же просто получить консультацию по тому, как обращаться с нарезным, гладкоствольным и травматическим оружием. Есть стрелковая секция. Тир можно арендовать (стоимость будет зависеть от количества часов). Можно получить компетентную консультацию по подготовке необходимых документов.

Где находится: Киево-Святошинский район, с. Капитановка, улица Лесная, 1.

Тир “Гадкий Койот”

Особенность этого тира в том, что он разделен на два небольших зала. В одно вы можете научиться стрелять из лука, а в другом – из ружья. Во втором случае вам помогут компьютерные программы и специальные спецэффекты, которые максимально гиперболизируют ваши ощущения. Отличное место для новичков, которые ищут ярких впечатлений. Рядом располагается магазин, в котором можно приобрести оружие.

Сколько стоит: за сорок выстрелов из винтовки-автомата вы отдадите от 40 гривен, сто выстрелов из пулемета - от 50 гривен, десять выстрелов из винтовки - от 20 гривен, десять выстрелов из лука - от 20 гривен, 10 выстрелов из арбалета - от 30 гривен, шестнадцать выстрелов из пистолета - от 40 гривен.

Какие есть услуги: стрелять можно совершенно со всех видов электро пневматического оружия, метание ножей, стрельба из лука.

Где находится: Оболонский проспект, 1-б, 3 этаж.

Как связаться: (050) 678-43-23, (097) 681-89-35.

Где получить дополнительную информацию: на официальном сайте.

“Сафари-АРМС-Украина” (спортивно-стрелковый тир)

Это стрельбище в Киеве также обладает своими преимуществами. В длину тир шестнадцать метров, здесь 3 стрелковых места. Короткоствольное спортивное оружие представлено в ассортименте: это пистолеты Beretta, Glock, Walther, Sig-Sauer, Smit&Wesson, Форт, Heckler&Koch и другие.

Если вы стрелять не планируете, а просто пришли с кем-то за компанию, то загляните в бар или в комнату отдыха. А можно отправиться в мультимедийный тир, который будет интересен даже детям. так называемом Стрелять здесь придется лазерными лучами, которые движутся по мишеням.

Сколько стоит: арендовать капонир - от 350 гривен в час, арендовать пистолет - от 100 гривен в час. Занятие с тренером от 80 гривен за один час.

Сколько стоит арендовать тир: от 100 гривен за тридцать минут, от ста пятидесяти гривен за один час.

Какие есть услуги: можно арендовать площадку для организации чемпионатов, получить профессиональную консультацию,получить навыки по владению невоенным оружием и многое другое.

Где получить дополнительную информацию: на официальном сайте.

“Сапсан-спорт” (спортивно-стрелковый комплекс)

Здесь вам доступен любой вид стрельбы: пулевый, луковый, стендовый и другие. Кроме того, стрельбище находится на городом, и это отличный повод отдохнуть на свежем воздухе. Доступна здесь и игровая охота. А выгодно отличаться от своих конкурентов заведению удается благодаря широкому комплексу услуг: на территории есть рестораны, магазин с оружием и даже сауна.

Сколько стоит: один выстрел из револьверов, карабинов и пистолетов разных производителей - от 10 гривен. Выстрел из ружья - от 15 гривен. Если вы стреляете из собственного оружия, то стоимость будет зависеть от времени: полчаса - от 100 гривен, час - от 200 гривен. Стрельба из арбалета и лука - от 100 гривен за полчаса.

Какие есть услуги: здесь можно провести незабываемый корпоратив. Есть современный стенд для стрельбы из арбалета и лука. Есть крытый тир и два капонира для нарезного оружия. Можно прокатиться на лошадях, отдохнуть в ресторане, русской бане или развлечься на площадке для пейнтбола.

Где получить дополнительную информацию: на официальном сайте.

Смотрите места, где можно пострелять в Киеве на интерактивной карте.

А вы знаете что-нибудь интересное о местах, где можно пострелять? Поделитесь с нашими читателями в комментариях под этой статьей!

После тира наверняка захочется передохнуть: добро пожаловать в наш каталог! Мы знаем десятки вкусных, стильных и колоритных кафе и ресторанов в украинской столице.

Также вам может быть интересно:

Главные достопримечательности Киева: большой гид по украинской столице

Храмы и церкви Киева: все о религиозных достопримечательностях

Обзоры новых заведений Киева

Фото: vladtime.ru, yakiru.ru, daqache.com, podarki.ru, dea-ftp.com, centrumbabylon.cz, 7z2.ru

13 баров Киева, в которые вы точно вернетесь Где пожарить шашлыки в Одессе