Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Прыгаем на батутах в Киеве: самые сочные предложения для детей и взрослых

12 октября 2017 983

Активный отдых на батутах – это веселый и полезный досуг, который поможет привести тело в форму и сбросить пару лишних кило, зарядиться отличным настроением и повеселиться в компании. Прыгать зовут детей и взрослых всех возрастов, если нет серьезных проблем со здоровьем. Занятия на батуте стимулируют кровообращение и улучшают координацию, тренирует вестибулярный аппарат, дают разнообразные нагрузки на организм и при этом не перегружает суставы. А еще они дарят массу удовольствия и заряжают драйвом!

К слову, прыжки – это не просто развлечение, но и олимпийский вид спорта. Поэтому многие клубы организуют полноценные тренировки, которые можно посещать регулярно, усложняя нагрузки, осваивая акробатику и другие интересные техники. Впрочем, если нет желания погружаться в спорт, стоит просто попрыгать, взяв занятие на полчаса.

Отличные места, в которых можно попрыгать в Киеве на батуте

Jumping Hall: современное оборудование в залах и на свежем воздухе

Это сеть для детей и взрослых, новичков, любителей и профессионалов. Прыгать приглашают в залах и на свежем воздухе. Работают постоянные группы, которые проходят вечером по выходным, также можно позвонить и договориться о самостоятельных прыжках.

В отлично оборудованном стационарном зале Jumping Hall есть гимнастическая яма со специальным батутом и еще несколько батутов (в том числе с доской). Предусмотрена кофе-зона и место для разминки, раздевалки и другие удобства.

X-Park – это батутный парк на свежем воздухе, организованный в Киеве командой Jumping Hall. Установлены четыре батута с сеткой, поролоновая яма и стенка, есть оснащение для прыжков с фалом и другое оборудование.

Сколько стоит? За групповые занятия или вольное посещение нужно заплатить 150 гривен за 60-90 минут, самостоятельные прыжки без тренера – 250 гривен, с тренером – 300 гривен. Также можно приобрести различные абонементы стоимостью от 750 гривен за 3 часа прыжков или 6 тренировок. Месяц занятий для ребенка обойдется в 700 гривен. Доступны услуги аренды всего зала или только мягкого зала, есть абонементы для компаний.

Когда можно отдохнуть? Jumping Hall работает в удобном графике: с 9 утра до 10 вечера в рабочие дни и с 10 утра и до 10 вечера по выходным и праздникам. На все активности нужно записываться заранее.

Где находится? Можно выбрать зал с удобным расположением, потому что Jumping Hall владеет двумя центрами – на территории завода «КРАЗ» (ул. Василенко, 1) и в парке Дружбы Народов («Экстрим Парк»). Вторая площадка работает только летом.

Ducks на Лукьяновке: крутой батут в Киеве для взрослых, подростков и детей

Команда зовет насладиться активным отдыхом на одном из трех спортивных батутов или научиться прыгать от стенки. Также в зале есть страховочная ложа, канат, балансборд и другие развлечения. Наслаждаться отдыхом могут дети и взрослые, мальчики и девочки. Кроме того, есть минирампа для тех, кто катается на скейте, роликах или самокате. Сюда можно смело приходить компанией – развлечение найдется для каждого.  

В Ducks проводят соревнования и другие активности для новичков и любителей, проходят занятия в группах и индивидуально, работают тренера. В клубе есть все для комфорта: раздевалки и душ, пространство для отдыха и кофе, детская зона. Можно купить гимнастические чешки и прочие необходимые для занятий товары.

Когда отдохнуть? Прыжки проходят с 9 утра до 10 вечера ежедневно, но расписание групповых тренировок нужно уточнять.

Где находится? Расположен в 10 минутах езды от трех станций метро («Лукьяновская», «Шулявская» и «Дорогожичи») на улице Семьи Хохловых, 8.

Сколько стоит? Еще в мае 60 минут прыжков в группе можно было купить за 150 гривен, а абонементы – за 750 гривен. Но клуб обещал обновить цены, поэтому перед визитом лучше звонить и спрашивать. На все тренировки нужно записываться предварительно.

ФСК «Спартак»: прыжки на батуте для будущих олимпийцев в Киеве

Этот клуб знаком многим, потому что уже много лет воспитывает профессиональных тренеров и чемпионов по разным видам спорта. Также на базе «Спартака» учат батутному спорту детей и юношей. Отделение находится в школе № 168 по улице Озерная, 26. Предусмотрено две группы, которые обучают профессиональные тренера. Эти занятия ориентированы на тех, кто хочет познакомиться с батутом как с видом спорта. О возможности тренировок и стоимости нужно уточнять в ФСК «Спартак».

Детско-юношеский комплекс «Авангард»: для любителей и профессионалов

Здесь есть гимнастический зал с батутом, где работает детская школа олимпийского резерва и школа акробатики для мальчиков и девочек. Также доступны посещения для всех желающих. Об условиях и времени занятий лучше узнавать у администрации заведения. Кроме того, «Авангард» предлагает аренду залов под мероприятия. По возможности формируют абонементные тематические группы.

Помимо прыжков, в клубе проходят занятия по баскетболу и футболу, атлетике и другим направлениями. Все тренировки ведут профессиональные спортсмены.

Где находится? Найти клуб можно в 500 метрах от м. «Дорогожичи», на улице Мельникова. В комплекс входит 3 здания – дома № 44, 46 и 48.

«Гиперион»: от крутых батутов до отличного лазертага

Это крупный центр активного отдыха, поэтому отправляться сюда можно любой компанией. Тем, кто хочет прыгать, предложат батуты, тем, кто хочет играть, – лазертаг или пейнтбол, тем, кто предпочитает тренировать силу и ловкость, – тренажерный зал или скалодром. Проходят занятия для детей и взрослых, групповые и индивидуальные. Также здесь организуют дни рождения, корпоративы, шашлыки и прочие виды отдыха.

В «Гиперионе» есть крутые профессиональные батуты, мягкие гимнастические маты и другое современное оборудование для самостоятельных прыжков и тренировок.

Сколько стоит? Попрыгать один раз в течение часа можно за 200 гривен, с тренером – за 300 гривен в час или за 200 гривен полчаса. Групповые активности с тренером стоят 150 гривен с человека. Также батут работает в формате аттракциона – 5 минут за 30 гривен. Цена абонементов на один месяц – от 1000 гривен. Аренда оборудования на день рождения в сопровождении тренера стоит 350 гривен/час, есть доступны подарочные сертификаты.

Когда можно отдохнуть? В рабочие дни клуб принимает любителей прыгать с 6 до 9 вечера, на выходных – с 11 утра до 7 вечера. Лучше предварительно звонить и записываться.

Где искать? «Гиперион» удобно расположен возле метро «Тараса Шевченко» на улице Константиновская, 73.

Батутный центр в Киеве от «Планета Спорт»

Эта сеть активных развлечений известна всем киевлянам, потому что отделения работают в Бортичах, на Дарнице, Троещине, Осокорках и в других районах. Батутный комплекс расположен на «Позняках».

«Планета Спорт» приготовила 3 батута, на которых можно почувствовать себя настоящим чемпионом, – такие снаряды используют во время Олимпийских игр. Также есть два минитрампа, поролоновая яма и татами. Отдыхать могут дети, подростки и родители. Взрослые группы рассчитаны на 4 человек, детские (от 6 до 12 лет) – на 5 участников. Также проводится набор в батутную школу для мальчиков и девочек с последующим переводом на бесплатное обучение.

В центр смело можно приходить всей семьей, т. к. здесь есть бассейн, теннисный корт, зал для тренировок. Не забыли организовать спорт-бар, душевые и другие условия.

Где найти? Клуб находится на Драгоманова, 27а. Удобнее всего добираться от метро «Позняки», также в 10–20 минутах расположены «Харьковская» и «Осокорки».

Время работы и расценки лучше уточнять на сайте компании или позвонив по телефону.

Cool Jumper: батутный центр для детей от двух лет в Киеве

Для мальчиков и девочек здесь оборудовано пространство со множеством батутов, ямой, горкой и другими развлечениями. Работает две площадки: для малышей до 6 лет и тех, кто постарше.

Кроме того, здесь есть скалодром, троллей, футбол, лабиринт, дрифт-зона и т. п. В клубе помогут с организацией веселого дня рождения, услугами няни и аниматоров. Комплекс рассчитан на гостей от 2 до 16 лет.

Сколько стоит? Вход для ребенка – от 70 до 120 гривен в зависимости от дня и времени, вход для сопровождающего – 20 гривен. Малышей до 2 лет пустят без оплаты.

Где находится? Центр расположен на 2 этаже ART MALL, можно воспользоваться бесплатными маршрутками от метро «Выдубичи» и «Теремки».

Когда можно приехать? Маленьких гостей и их родителей ждут с 10 утра до 10 вечера каждый день без выходных.

Sky Park: два удобных центра для детей в разных районах столицы

Sky Park – это два детских батутных клуба площадью 100 м кв. Здесь мальчики и девочки могут прыгать в свое удовольствие, столько и как хочется, потому что в залах масса интересного инвентаря и предусмотрено безлимитное посещение.

Помимо батутов, доступны развлекательные комнаты, лабиринт, тарзанка и аттракционы. Также здесь организуют детские дни рождения с играми, аквагримом, поздравлениями и подарками. В комплексе есть кафе, можно заказать услуги аниматоров и фотографов.

Где найти? Sky Park расположены на Троещине и Оболони. Один – на улице Николая Закревского 61\2 в ТЦ Joy Land, другой – в ТРЦ Dream Town-2 на Оболонском проспекте 21Б.

Как работает? Гостей ждут с понедельника по пятницу с 11–00 до 21–00, на выходных – с 10–00 до 21–00.

Сколько стоит? Безлимит для ребенка – от 120 до 150 гривен в зависимости от дня недели, для сопровождающего взрослого (не больше двух человек на одного ребенка), если он не прыгает, – бесплатно. Также вход дарят имениннику при организации дня рождения. Планируя визит, цены лучше еще раз уточнить, т. к. информация давно не обновлялась.

Но это еще не все!

На этом мы завершаем обзор, но, признаемся честно, в Киеве осталось еще много интересных мест, где могут попрыгать на батутах взрослые и дети. Отдых и тренировки предложат в НСК «Олимпийский», спорткомплексе КПИ, детской спортивной школе на ул. Фрунзе 105, в зале Zen, в центрах молодежной ассоциации Экстремальных видов спорта, в «Тропикал Парк», клубе BodyArt Fitness, «Игроленде» в ТРК «Караван» и на других локациях. Развлечение очень популярно, поэтому найти центр, удобно расположенный относительно работы или дома, не составит труда.  

Приятных прыжков и интересного досуга!

Также вам может быть интересно:

Где покататься на лошадях в Киеве
Веломаршруты Киева
Главные достопримечательности Киева

Источники фото:
http://batutt.ru, http://yuliazayko.blogspot.com/, https://dochkimateri.com https://www.bodo.ua, http://www.planetasport.org.ua, https://a-a-ah.ru https://www.youtube.com/channel, http://nabatut.ru1, http://www.msv.kiev.ua/ http://alittledesigneveryday.blogspot.com

Где охотиться в Киевской области Скалолазание в Киеве
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.